金山毒霸遭国际评测组织除名

标签: 金山杀毒软件测试2010文档
2324人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

    被喻为杀毒软件“世界杯”的奥地利AV-C是全球最权威的杀毒评测机构,记者从AV-C官网获悉,其年度报告上称,金山毒霸因“表现最差”将被取消2011年的评测资格。金山方面昨天回应,目前还没有最后决定是否参加测试。

    近日,AV-C官方公布最新的一份2010年度总结报告,根据这份年度总结,金山毒霸在全球最权威的奥地利杀毒软件评测中心AV-C全年仅通过了一次“性能”测试,这个“性能”是特指杀毒软件的查杀速度,而不是能查杀多少病毒木马的能力。

    该报告还批评金山毒霸的测试表现:“如果防护能力不行,扫描速度再快也是不够的。它(金山毒霸)在所有杀毒软件中的表现是最差的,所以我们将不会把金山毒霸包含在2011年测试中。“ 

 

来源文档参见:

http://www.av-comparatives.org/images/stories/test/summary/summary2010.pdf

本文转自【http://www.geekpark.net/entity/view/101606】

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:4310105次
    • 积分:45888
    • 等级:
    • 排名:第73名
    • 原创:588篇
    • 转载:514篇
    • 译文:19篇
    • 评论:877条
    文章存档
    最新评论