唉~~~~

原创 2006年06月17日 02:43:00

         眼看马上毕业了,还是没有找到工作。10多天之后我会在哪呢,长那么大第一次没有了方向。
         我承认我错了,当初没有好好学vc,学了C#却又基本不会asp.net,非要突发奇想的去弄什么Managed DirectX。原以为.net framework 2.0会对MDX有更好支持,结果MDX 2.0一再跳票,最后被整合到了不知什么时候才会发布的XNA framework中。就连我自己都找不到一个理由,让开发商使用MDX开发游戏,更不要说国内的技术还要落后很多了。
          这几天什么也不想干,程序也没写,书也懒得看,一下子没有了动力。也许该是我放弃的时候了。
          唉,这几天再跑跑招聘会吧,不再奢望开发游戏,随便找个什么公司,能把自己卖了就好。

【Effective C++读书笔记】篇六(条款13~条款15)

条款13:以对象管理资源                                                                                        ...

android 蚯蚓线~ 亲测 可运行

  • 2016年07月24日 18:32
  • 851KB
  • 下载

F1~F12功能键

  • 2016年04月20日 08:50
  • 13KB
  • 下载

iOS开发~CocoaPods使用详细说明

一、概要 iOS开发时,项目中会引用许多第三方库,CocoaPods(https://github.com/CocoaPods/CocoaPods)可以用来方便的统一管理这些第三方库(从一个坑出来,...

阿拉伯数字0~9的矢量数据

  • 2015年07月20日 09:27
  • 27KB
  • 下载

IOS高级开发~开机启动&无限后台运行&监听进程

非越狱情况下实现: 开机启动:App安装到IOS设备设备之后,无论App是否开启过,只要IOS设备重启,App就会随之启动; 无限后台运行:应用进入后台状态,可以无限后台运行,不被系统ki...
  • linqir
  • linqir
  • 2014年02月26日 11:41
  • 1699
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:唉~~~~
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)