唉~~~~

原创 2006年06月17日 02:43:00

         眼看马上毕业了,还是没有找到工作。10多天之后我会在哪呢,长那么大第一次没有了方向。
         我承认我错了,当初没有好好学vc,学了C#却又基本不会asp.net,非要突发奇想的去弄什么Managed DirectX。原以为.net framework 2.0会对MDX有更好支持,结果MDX 2.0一再跳票,最后被整合到了不知什么时候才会发布的XNA framework中。就连我自己都找不到一个理由,让开发商使用MDX开发游戏,更不要说国内的技术还要落后很多了。
          这几天什么也不想干,程序也没写,书也懒得看,一下子没有了动力。也许该是我放弃的时候了。
          唉,这几天再跑跑招聘会吧,不再奢望开发游戏,随便找个什么公司,能把自己卖了就好。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

F1~F12功能键

  • 2016-04-20 08:50
  • 13KB
  • 下载

eclipse, Log4j配置(真心的详细~)

【1】从零开始   a). 新建Java Project>>新建package>>新建java类; b). import jar包(一个就够),这里我用的是log4j-1.2.14....

问题三十二: 输出100~999间的水仙花数。

/* 程序头部注释开始(为避免提交博文中遇到的问题,将用于表明注释的斜杠删除了) * 程序的版权和版本声明部分 * All rights reserved. * 文件名称: txt....

AT24C01~24C256-I2C 资料

  • 2013-04-11 09:55
  • 577KB
  • 下载

男人们必知的人生定律~(其实女人也得知道)

1、蓝斯登原则:在你往上爬的时候,一定要保持梯子的整洁,否则你下来时可能会滑倒。 提出者:美国管理学家蓝斯登。 点评:进退有度,才不至进退维谷;宠辱皆忘,方可以宠辱不惊。 2、卢维斯定理:谦虚不...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)