关闭

唉~~~~

1698人阅读 评论(11) 收藏 举报

         眼看马上毕业了,还是没有找到工作。10多天之后我会在哪呢,长那么大第一次没有了方向。
         我承认我错了,当初没有好好学vc,学了C#却又基本不会asp.net,非要突发奇想的去弄什么Managed DirectX。原以为.net framework 2.0会对MDX有更好支持,结果MDX 2.0一再跳票,最后被整合到了不知什么时候才会发布的XNA framework中。就连我自己都找不到一个理由,让开发商使用MDX开发游戏,更不要说国内的技术还要落后很多了。
          这几天什么也不想干,程序也没写,书也懒得看,一下子没有了动力。也许该是我放弃的时候了。
          唉,这几天再跑跑招聘会吧,不再奢望开发游戏,随便找个什么公司,能把自己卖了就好。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:636578次
    • 积分:7957
    • 等级:
    • 排名:第2575名
    • 原创:117篇
    • 转载:0篇
    • 译文:15篇
    • 评论:556条
    最新评论