关闭

Python IDLE 运行错误:IDLE's subprocess didn't make connection 的解决方法

标签: Python IDLEIDLEs subprocessdidnt make connectioSubprocess Startup E
1132人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
Python IDLE 错误描述:

Subprocess Startup Error
IDLE's subprocess didn't make connection. Either IDLE can't start a subprocess or personal firewall software is blocking the connection.

错误截图:

 

错误原因分析:

同层目录下存在和Python库文件相同名字的.py文件,导致子进程无法创建的问题。

 

解决方法:

排查目录下的.py文件,找到和库文件名字相同的.py文件,然后重命名之。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:38144次
    • 积分:707
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:32篇
    • 转载:15篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论