关闭

ububtu下实现ubuntu和VM中的xp共享文件

标签: ubuntuxpvmware网络虚拟机path
361人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

1、在自己的虚拟机名称上点右键——Settings——Options(注意:不是Hardware,是他右边那个选项)——选择Shared Folders——在右边选择Alyways enabled——然后在他下面的Folders选项那点击Add 按钮~——在弹出的对话框那填写虚拟共享目录的名称Name(这个可以随便填),Host Path选项那选择自己要映射的虚拟目录!

2、切换到虚拟系统下,在我的电脑那点右键——选择映射网络驱动器——点击浏览——VMware共享文件夹——后面就是一步步展开,选到你刚才映射的虚拟目录,确定后退出。然后双击我的电脑,在网络驱动器那,你即可访问你映射的ubuntu下的目录了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:31923次
    • 积分:481
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:14篇
    • 转载:22篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条