踮起脚尖张望的时光

原创 2012年03月31日 09:59:42

       生命犹如一架钢琴,快乐是白键,忧伤是黑键,我们一路成长之歌,就是黑白交替演奏的乐章,无需感动观众,有时候更多的是感动自己--那个弹琴者,内心的情愫在有如指尖的音符,跳跃着,流淌着……

 

      有那么一天,只是踏着慵懒的步伐,揽着和煦的春风,抚着躁动的柳枝,听着优美的旋律,漫步在车水马龙的街道,城市的喧嚣与我无关。淡淡的,暖暖的,亦或幸福,爬上心头。

 

        细数年华,过眼成烟,沿着渐行渐远的岁月轨迹,搜寻那些淡而未忘的余香,宛若心湖漾起层层涟漪。一朵花开的时间,路过的风景,都成了过客装帧在记忆的脑海。淋湿了记忆,清浅在那一枚桃花花瓣里。

 

       光阴荏苒,岁月匆匆,尘梦浮华,花事易清浅,一纸墨香,婉约在华年。恰如那遮不住的青山隐隐,流不断的绿水悠悠。轻展花笺:笔墨纸砚文房四宝,绿红黄白一岁四景。轻描淡写人生蘋汀,无雨便晴眉心舒好。是季节太短,还是岁月太长?步履匆匆,都已装帧成梦。

 

      一路过来,眸问月?曾记否,那一纸墨香。 一路成长,一径枫红的心情。一路泥泞,只为山花灿烂。

      独自莫凭栏,无限江山。

      岁月安好。

 

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

时光计算软件

  • 2016-04-09 01:49
  • 32.26MB
  • 下载

时光模块.ec

  • 2014-05-12 18:08
  • 787KB
  • 下载

记录一下工作这3年多的时光

时间一下子就跳到2013年的2月24日元宵节那天。我一个人拖着行李坐上了去武昌火车站的高速, 在路上的心情是复杂的,一个人远离故乡,去往一个完全陌生的城市。终于到了宏基客运站! 跟着人群的脚步去往对面...

系统时光机

  • 2013-11-15 10:02
  • 18.65MB
  • 下载

用HTML5消磨时光

HTML5 渐入佳境,它强大的功能正被逐渐挖掘出来,各种实验性应用层出不穷,本文介绍几个由Hakim El Hattab 设计的 HTML5 趣味小应用,它们非常有趣,我刚刚在它们身上消磨了两个小时。...

时光模块.ec

  • 2013-04-28 14:23
  • 1.25MB
  • 下载

时光似水我不想淡忘你

时间是一条奔流不息的河,青春年华正盛的我们也无力抵住时光的慢慢远去。当耳边的轻音乐软软的敲打着我的内心,我一遍又一遍的在想你,我在想谁呢?那是两年前的事情了啊,两年中也不过是草草的见了一次面。我是多想...

一个人的时光

  • 2016-02-04 14:28
  • 42KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)