使Android开发方便快捷的8个好工具

转载 2012年03月27日 23:08:24

Android是第二个最流行的用于 智能手机和平板电脑 的操作系统。这里有8个最好的 Android工具以许多不同的方式 帮助开发人员 ,例如 - SDK和AVD管理器,android ADT,android DDMS等等,每个工具表现其独特和不同的质量,使它非常有用于开发。如今,Android的开发一天一天地增长,在新的移动开发中变得越来越流行。

  互联网上提供一些工具,可帮助开发人员轻松的Android开发。在这些工具的帮助下,开发人员可以更方便,快捷的方式开发应用程序。

使Android开发方便快捷的8个好工具

  现在,Android操作系统每天得到更多的普及和喜爱,智能手机和平板电脑都在大规模使用此操作系统。

  所以今天我们汇编了最好的Android开发工具给开发者,通过它们可以使他们的开发快速和容易的。访问这个列表,并分享你的思想,在我们的评论部分。

  1)SDK和AVD Manager

  在你的Android SDK里新增和更新的组件是快速和容易的。要添加或更新个人SDK组件,你需要使用的Android SDK和AVD管理(包括在SDK工具)。

Android

  2)Android ADT

  Android开发工具(ADT)是一个用于Eclipse IDE的插件,旨在给你一个强大的,集成的环境中构建Android应用程序

Android

  3)Android DDMS

  Android附带了一个调试工具称为的Dalvik调试监视器服务器(DDMS的),它提供了端口转发服务,设备上的屏幕捕获,线程堆和设备上的信息,logcat,进程,radio状态信息,来电和短信欺骗,位置数据欺骗,等等。

Android

  4)Logcat

  Android日志系统提供了一个收集和查看系统调试输出机制。从各种应用程序和系统的部分日志收集了一系列的循环缓冲区,然后logcat命令可以查看和过滤。你可以使用通过ADB shell使用logcat查看日志消息。

  5)Hierarchy Viewer

  层次Viewer允许你调试和优化您的用户界面。它提供了一个布局的视图层次结构(布局视图)的视觉表现和放大的显示检查员(像素完美查看)。

Android

  6)Zipalign

  zipalign是归档对齐工具,它对Android应用程序(APK)文件提供了重要的优化。其目的是为了确保所有的未压缩数据开始于特定的文件开始部分。具体来说,它引起apk内所有未压缩的数据,如图像或原始文件,要在4字节边界对齐。

Android

  7)Emulator

  Android SDK中包括移动设备模拟器 - 一个虚拟的移动设备,在您的计算机上运行。模拟器可以让你无需使用物理设备开发和测试的Android应用程序。

Android

  8)Android Debug Bridge

  Android调试桥(ADB)是一种多用途的命令行工具,可以让你在一个模拟器实例或连接Android的供电设备进行通信。

Android

  来源:英文原文      中文编译:IT瘾

转载来自:http://www.williamlong.info/archives/3017.html

相关文章推荐

使Android开发方便快捷的8个好工具

从 月光博客 作者:投稿 (guest)   Android是第二个最流行的用于智能手机和平板电脑 的操作系统。这里有8个最好的 Android工具以许多不同的方式 帮助开发人员 ,例如 - SDK...
  • VDER325
  • VDER325
  • 2012年04月28日 13:22
  • 83

Android开发方便快捷的8个好工具

Android是第二个最流行的用于 智能手机和平板电脑 的操作系统。这里有8个最好的 Android工具以许多不同的方式 帮助开发人员 ,例如 - SDK和AVD管理器,android ADT,a...

使Android开发方便快捷的8个好工具

Android是第二个最流行的用于 智能手机和平板电脑 的操作系统。这里有8个最好的 Android工具以许多不同的方式 帮助开发人员 ,例如 - SDK和AVD管理器,android ADT,and...

使Android开发方便快捷的8个好工具

文章转自: http://www.eoeandroid.com/forum.php?mod=viewthread&tid=159129&fromuid=641674 Android 是第二个...

android学习——使Android开发方便快捷的8个好工具

Android是第二个最流行的用于 智能手机和平板电脑 的操作系统。这里有8个最好的 Android工具以许多不同的方式 帮助开发人员 ,例如 - SDK和AVD管理器,android ADT,and...

通过MyEclipse工具直接操作数据库,执行sql语句,方便快捷

通过MyEclipse操作数据库,执行sql语句使我们不用切换多个工具,直接工作,方便快捷。效果如下:     步骤1:通过MyEclipse中的window-》show V...
  • xcl522
  • xcl522
  • 2014年12月20日 15:27
  • 866

android 简单的实现视频的播放 基于 ijkplayer的封装更加简单 方便快捷

ijkplayer是Bilibili基于ffmpeg开发并开源的轻量级视频播放器,支持播放本地网络视频,也支持流媒体播放。支持Android&iOS。 ijkplayer的编译这里不多阐述,我也...

pdf文件修改工具,方便快捷

  • 2010年03月18日 13:38
  • 155KB
  • 下载

BottomBarLayout——方便快捷地实现底部导航栏

转载请注明出处:http://blog.csdn.net/chay_chan/article/details/73715607轻量级的底部导航栏  目前市场上的App,几乎都有底部页签导航栏,所以我们...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:使Android开发方便快捷的8个好工具
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)