关闭

未能加载文件或程序集 EnvDTE

标签: envdteweb
524人阅读 评论(0) 收藏 举报

      未能加载文件或程序集 EnvDTE, Version=8.0.0.0 PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。
说明: 执行当前 Web 请求期间,出现未处理的异常。请检查堆栈跟踪信息,以了解有关该错误以及代码中导致错误的出处的详细信息。

异常详细信息: System.IO.FileNotFoundException: 未能加载文件或程序集“EnvDTE, Version=8.0.0.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b03f5f7f11d50a3a”或它的某一个依赖项。系统找不到指定的文件。

正确的解决方法:
因为虚拟空间没有控件需要引用到的一个名为EnvDTE的Vs2005组件,请把Plugin.rar里envdte/envdte.dll拷贝到虚拟空间主机的BIN目录里即可!

至于envdte.dll这个文件是在vs2005的目录下面.

直接在vs2008的目录下搜索EnvDTE.dll,然后放在网站的bin目录下就好了

[ ] 保存此文件,修改文件名为 EnvDTE.dll   即可用

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:25709次
    • 积分:461
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:19篇
    • 转载:12篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条