关闭

SQL Server 2005“备份集中的数据库备份与现有的数据库不同”解决方法

7812人阅读 评论(13) 收藏 举报

  以前一直使用SQL Server2000,现在跟潮流都这么紧,而且老师制定要求使用SQL Server2005,就在现在的项目中使用它了。

  对于SQL Server 2005,有几个地方是要注意的,比方在还原数据库时,不像2000里边将数据库和文件区分的很细,统一均为文件,这就使还原的数据库文件制定为.bak。那么想还原2000的数据库(备份数据库文件,无后缀名的),就需要自己手工选择。

 

 

选择下拉框中的“所有文件”,这时就会显示“备份数据库文件”了,选择-确定:

最主要就是要在“选项”中选择“覆盖现有数据库”,否则就会出现“备份集中的数据库备份与现有的数据库”的问题。

 

 

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:2533226次
    • 积分:26110
    • 等级:
    • 排名:第229名
    • 原创:407篇
    • 转载:299篇
    • 译文:10篇
    • 评论:365条
    文章分类
    最新评论