你见或者不见我

原创 2011年01月08日 14:46:00

《非诚勿扰2》中的川川给香山念的诗

作者:扎西拉姆多多

你见,或者不见我

我就在那里

不悲 不喜

你念,或者不念我

情就在那里

不来 不去

你爱,或者不爱我

爱就在那里

不增 不减

你跟,或者不跟我

我的手就在你手里

不舍不弃

来我的怀里

或者

让我住进你的心里

默然 相爱

寂静 欢喜

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

我虽一卒,但谁见我后退半步。

开学一周了,一直都忙着学习,说要写点东西就是没空出时间。正好今晚闲得无聊,就随便写点为新学期做些打算。 这学期开了windows核心编程、编译原理和计算机网络。都是些比较重要的课。上完他们就都是选修...

windows下进程通信的十种方法(demo见我上传的资源)

一、邮槽(MailSlot) 一、介绍 (一)邮槽是最为简单的进程间数据共享方式,一个进程创建并拥有一个邮槽,其他进程都可以打开这个邮槽并向其发送消息。  (二)进程分为客户端和服务端。 1....

javadoc(详细用法见JDK或者百度具体的参数表示的意义)

一、目的 为了使代码与文档更好的结合,更好地管理代码 二、语法 所有 javadoc命令都只能始于“/**”注释,和一般注释一样,结束于 “*/”。  使用 javadoc 的方式主要有两种:...
  • wjmsmc
  • wjmsmc
  • 2012年08月13日 17:28
  • 902

你见或者不见,我就在那里。不离不弃!--(shadow DOM)(前端冷知识)

shadow-DOM: 就是影子模型!一般我们是看不到它的。

java1.6或者java6 64位 windows

  • 2017年11月08日 08:57
  • 59.45MB
  • 下载

如何将多个vmdk文件合并为一个或者将一个vmdk文件拆分为多个

Vmware Station 自带的命令行工具"vmware-vdiskmanager"可以通过改变"磁盘类型Disk type"这一选项,将多个vmdk文件合并为一个或者将单个文件分为多个2G以内的...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:你见或者不见我
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)