关闭

WEB打印新产品——Turbo ePrinting 试用报告(续4)

693人阅读 评论(0) 收藏 举报
Adobe Acrobat5.0中制作自定义模板
1) 用文本编辑工具新建一个txt,将静态文本录入到该文件中并编辑排版。
2) 在Adobe Acrobat5.0中从“文件(F)> 作为Adobe PDF打开(F) …”导入刚创建的txt文件(注意在Acrobat5.0中不支持doc文件)。
3) 从“编辑工具”栏中选择“表单工具(F)”在文档中需要打印数据项的位置添加文本域,并设置属性。
注:域名要大写
4) 按步骤3的方法定义全部文本域。
5) 最后保存为pdf模板文件。

●《NEC移动电话产品维修单》自定义格式模板
1) 在记事本中输入静态文本并编辑排版,保存为“NEC移动电话产品维修单.txt” 。(如图8所示)

 
  图8: 新建txt文件

2) 在Adobe Acrobat 5.0中,从“文件 > 作为Adobe PDF打开(F)…”中导入文件“NEC移动电话产品维修单.txt” 。 (如图9所示)

 
  图9: 导入txt文件

3)

在Adobe Acrobat5.0中“编辑工具”栏选择“文本工具(T)”修改静态文本的属性, 按业务需求编辑排版文档格式。 (如图10所示)

 
  图10: 修改文本属性

4) 从“编辑工具”栏中选择“表单工具(F)”在需要打印数据项的位置添加文本域。 (如图11所示)

 
图11: 定义文本域设置属性

5) 按步骤4的方法定义其他数据项的文本域。 (如图12所示)
注:域名要大写

 
图12: 添加全部数据项文本域

6) 最后另存为“RepairVoucher.pdf”模板文件,自定义格式模板制作完成。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:7248次
    • 积分:152
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:7篇
    • 转载:0篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章存档
    最新评论