关闭

关于android资源冲突问题

标签: android资源冲突
713人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

自己项目版本为安卓5.1

有个demo版本为安卓6.0

需要把功能集成进来。


demo中module A引用了module B,A是主工程,B是lib工程。

A包名com.example,B包名com.lib。


在A中有引用B中的layout资源,使用时直接写的com.lib.R。由于其依赖较多,项目拷贝了部分代码,结果编译时找不到这些引用了B的layout资源。


android会对lib工程的资源和主module的资源进行合并,如果发生同名的,lib中的会被覆盖。但不管是用主module还是lib的module中的资源,使用com.example.R即可。


不知道android从什么版本开始,这种com.lib.R的写法也可以识别了,只需把拷贝demo的部分的com.lib.R换成com.example.R即可。


如果重名了,怎么写用的都是主module的。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:36967次
    • 积分:761
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:39篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:5条
    文章分类
    最新评论