关闭

an error occurred while processing the directive

标签: an error occurred whCI框架smarty
192人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

       今天遇见这个“an error occurred while processing this directive”的错误提示百思不得其解,后来搜索了这段提示,发现很多人遇到这个问题,而且不仅是dedecms遇到这个问题,其它的CMS也有这问题。

        这说明并不是CMS的问题,而是模板的问题,搜索了很多资料,没有找到具体的原因。今天仔细检查,终于找到了原因。

        原来是注释惹的祸,我常常会在结束的DIV后面写注释,比如<div id=”left”>,我会在结束标签写上<div><!–#left–>,就是这个#号的问题。 很多CMS都是用<!–#include file=”chenqinghua.htm”–> 这样的方式来引用子模板,而“<!–#”就是关键,相当于是与模板引擎有冲突了,只要去掉#号即可。

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:15851次
    • 积分:255
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:8篇
    • 转载:11篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章分类