关闭

十大免费移动程序测试框架(Android/iOS)

标签: 框架移动测试android开发ios开发
563人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

Bug是移动开发者最头痛的一大问题。不同于Web应用程序开发,你可以时刻发现并修复Bug,而移动应用程序中的Bug隐藏得很深,直到用户使用时才发现问题。这样一来,不仅有损产品在市场上的名声,而且还会影响销售。所以在产品发布以前,开发人员需要严格测试程序。本文将介绍10款免费移动程序测试框架,帮助开发人员简化测试流程,一起来看看吧。

Appium for iOS and Android

Appium for iOS and Android是一款开源免费的自动化测试工具,可测试任何语言的移动APP。有了该款工具,开发人员可以利用测试代码完全访问后端API和数据库。Appium是基于无需SDK和编译就可以对原生应用进行测试的理念而设计的。Appium可以测试iOS应用和Android应用,并且测试脚本可以用PHP,Python,Ruby,C#,Clojure,Java, Objective-C,JavaScript和Perl等语言编写。

Calabash for iOS and Android

Calabash是一款跨平台的测试框架,适用于iOS和Android。Calabash提供了多种测试选项。你可以测试截图,手势,实际功能代码等。

十大免费移动程序测试框架(Android/iOS)

KIF for iOS

KIF 的全称是 Keep It Functional是一款专为iOS设计的移动应用测试框架。所有测试使用 Objective-C 编写, App 开发者使用起来更简便,可以称得上是一款非常值得收藏的iOS测试利器。

十大免费移动程序测试框架(Android/iOS)

Robolectric for Android

Robolectric for Android是一款专为Android开发者设计的测试框架。它是一款已基本上摆脱了模拟器测试的老套路的速率单元测试框架。Robolectric可以解压Android SDK,允许你直接测试移动APP并解决你所遇到的任何问题。

十大免费移动程序测试框架(Android/iOS)

Gitorious for iOS

Gitorious移动测试框架是一款充分利用Sikuli自动化工具的iOS测试框架。该测试框架充分利用了屏幕截图和python脚本。Gitorious可以对移动APP进行细致测试,并且测试结果还可用于改善移动APP和解决问题。

十大免费移动程序测试框架(Android/iOS)

Frank for iOS

Frank 也是一款备受欢迎的iOS应用程序测试框架。该框架可以模拟用户操作对应用程序进行黑盒测试,并使用Cucumber作为自然语言来编写测试用例。此外,Frank还会对应用测试操作进行记录,以帮助开发者进行测试回顾。

十大免费移动程序测试框架(Android/iOS)

Fliptest

Fliptest是一款非常棒的iOS应用程序测试框架,帮助你选择最适合你应用程序的用户界面。Fliptest还会基于外观、可用性等众多因素返还测试结果,从而帮助开发者彻底解决UI问题。

十大免费移动程序测试框架(Android/iOS)

Kiwi for iOS

Kiwi是一个适用于iOS开发的行为驱动开发(BDD)库,因其接口简单而高效,深受开发者的欢迎,也因此,成为了许多开发新手的首选测试平台。和绝大多数测试框架一样,Kiwi使用Objective-C语言编写,因此对于iOS开发者而言,绝对称得上是最佳测试拍档。

十大免费移动程序测试框架(Android/iOS)

AppGrader for Android

AppGrader 并不为开发者熟知,但它却能够为众多的Android开发者提供非常专业的意见参考。通过AppGrader,开发者可以将自己所开发的应用与其他同类应用就图形、功能及其他方面进行比较,从而对应用进行改善。

Cedar(iOS)

和Kiwi一样,Cedar也是一款BDD风格的Objective-C测试框架。它不仅适用于iOS和OS X代码库,而且在其他环境下也可以使用。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:90487次
    • 积分:1743
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:27篇
    • 转载:41篇
    • 译文:50篇
    • 评论:3条
    最新评论