关闭

10个超赞的HTML5框架加快Web开发

标签: 开源工具html5框架免费
2020人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

为了加快开发进程和实现一些高级功能,Web开发人员常求助于框架。本文,我们将介绍一些流行的HTML5框架,可能你也看到过其它的框架,但是你应该看看这些框架,因为你以前可能没用过他们中的大部分,还等什么呢?喜欢就收藏吧!!!!>>>更多关于HTML5相关资源

LimeJS

LimeJS是一款非常不错的JavaScript 游戏开发框架。它针对所有的现代触摸屏和台式浏览器。它的目标,针对创造者,是非常简单和清晰的:提供一个简单的方法来创建良好的游戏体验,而不需要考虑其内在的运作。

LimeJS基于Google开发的JS库Closure,自带了函数/类,可帮助开发人员控制时间轴、事件、形状和动画。

iio Engine

iio Engine是一款开源的创建HTML5应用的web框架。Iio Engine也是一款轻量级框架(只有35KB),整合了Debug系统,并且跨平台支持。它不依赖于任何的第三方库,而且集成了 Box2D。

Zoey

Zoey是使用最广泛的HTML5-CSS3框架之一。Zoey非常轻便,而且自带UI组件,如导航、列表、按钮、控件分组、表格和网格等。Zoey兼容iOS和Android,并且附带一个覆盖所有功能的程序框架。

HTML5 Boilerplate

HTML5 Boilerplate是使用最广泛的框架之一,在HTML5 Boilerplate的帮助下,你可以构建快速而且适应性强的Web程序。它的apache设置改善了网站性能,它可以独立处理服务器配置,允许你从头开始创建快速适应的网站。此外,它还是 一个响应式框架,可以满足移动客户的需求。

Jo

Jo是一款开源的HTML5移动应用框架,允许开发者创建基于iOS、webOS、Symbian和Android平台的移动应用。此外,它是一款轻量级的框架,不依赖于任何插件,还兼容其它JavaScript框架。它也与PhoneGap兼容,使你可以创建原生或者Web应用。

Junior

Junior是一款非常受欢迎的、基于HTML5的前端框架。可以帮组开发者快速的创建类似原生应用风格的Web应用。Junior框架使用Zepto,并且整合了Backbone.JS。通过使用CSS3,Junior可以生成平滑的过渡效果,此外,Junior还支持多种UI控件。

Initlializr

Initlializr是一款基于HTML5 boilerplate的框架。Initlializr允许你创建一个干净的自定义模板,使你可以自定义网站或程序外观。此外,Initlializr还支持多语言。

Lungo.jS

Lungo.jS是首个自带HTML5,CSS3和JavaScript功能的移动开发框架,可以帮助开发者创建基于iOS、Android、Blackberry和webOS平台应用程序。Lungo.JS能够利用移动设备的最新特性来实现包括单击、滑动、长按等事件捕捉。

Cartagen

Cartagen是第一个利用HTML5的canvas元素实现的全面的动态网络地图框架。使用Cartagen中简单的样式表,你可以创建美观、个性化的地图。Cartagen采用矢量地图和客户端HTML5 框架来渲染地图。

52 Framework

52 Framework是最流行的HTML5和CSS3的框架之一,允许你实现很多网站上面的功能,并且包含很多资源,如预编码HTML5视频播放器和HTML5表单验证等等。它支持所有现代浏览器。

 

0
0

猜你在找
【直播】机器学习&数据挖掘7周实训--韦玮
【套餐】系统集成项目管理工程师顺利通关--徐朋
【直播】3小时掌握Docker最佳实战-徐西宁
【套餐】机器学习系列套餐(算法+实战)--唐宇迪
【直播】计算机视觉原理及实战--屈教授
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之矩阵--黄博士
【套餐】微信订阅号+服务号Java版 v2.0--翟东平
【直播】机器学习之凸优化--马博士
【套餐】Javascript 设计模式实战--曾亮
查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:87096次
    • 积分:1711
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:27篇
    • 转载:41篇
    • 译文:50篇
    • 评论:3条
    最新评论