关闭

怎样在页面的后台.cs类中添加object的action的处理函数?

691人阅读 评论(0) 收藏 举报

之前的vb.net中只要在页面的<script lanage=vbscript runat=server>中直接对应空间的action添加处理函数。

现在尝试在c#中用同样的方式来做,可是发现<script>中的c#代码根本没法起作用,现在还未解决这个问题,即为什么同样的代码在后台.cs文档中编译后就能正常运行,而在<script>中就无法得到正确的结果?

后来到csdn上发了帖子,有人回复我说用以下的方法解决:

要先在InitializeComponent注册委托
private void InitializeComponent()
 {   
   this.Object.Actjion += new System.EventHandler(this.Object_Action);
}
然后写方法
private void Object_Action(object sender, System.EventArgs e)
 {处理......}

我试验一下先!

 

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

上面的script的问题,原来是

<%@ Page Trace=true language="c#" Codebehind="ManagementContents.aspx.cs" AutoEventWireup="false" Inherits="hqcs.WebsiteManagement.ManagementContents" %>

这句话搞的鬼,只要把这句话去掉就可以在页面上正确显示了。

精确到  AutoEventWireup="false" , 只要把它设置成true就能正确显示

去查查 AutoEventWireup是Page的什么属性,有什么用。

多亏csdn上好心人多,嘿嘿!

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:48363次
    • 积分:603
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:11篇
    • 转载:21篇
    • 译文:0篇
    • 评论:3条
    最新评论
    Valuable Website