关闭

tfn2k安装错误

1623人阅读 评论(0) 收藏 举报

Linux操作系统中实现DDOS攻击的方法

2007-09-21 00:00作者:佚名出处:论坛整理责任编辑:原野

  软件用的是最有名的DDOS,首先说我们用来攻击的客户机和服务器的配置方法,使用当下最有名的REDHAT Linux进行测试,本次攻击测试我使用的是FEDORA CORE3。

  开始设置服务器:

  解压 tar -zxvf tfn2k.tgz

  1.安装TFN2K

  TFN2K为开放原代码的软件,所以需要我们进行编译,这个不用说了,编译应该都会的吧,但有几个地方是必需注意的,因为使用不同版本和厂商的Linux需要不同的设置。

  先修改src/ip.h

  注释掉以下部分,否则编译出错。

  /*struct in_addr

  {

  unsigned long int s_addr;

  };*/

  然后make进行编译

  编译时会提示你输入服务器端进行密码设置8-32位,(攻击的时候需要输入密码)编译后会出现两个新的执行文件td 和 tfn,其中td是守护进程,也是客户机的使用进程。而tfn是服务器控制进程,如果想攻击别人就必需先起动td这个进程,然后再运行服务器进程,否则攻 击无效,更改密码可以执行mkpass进行更改。最后在所有的客户机中安装并运行td(需要ROOT权限),并且在服务器上建立一个文本文件,文件中记录 所有的客户机IP地址(用VI编辑一个就可行了),格式为:

  192.168.0.1

  192.168.0.2

  192.168.0.3

  IP

  IP

  .....

  然后在主服务器上运行./tfn

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:95741次
    • 积分:1476
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:51篇
    • 转载:7篇
    • 译文:0篇
    • 评论:6条
    最新评论