junit test

原创 2015年07月09日 17:26:46

在别人写的 测试类的时候 测试方法 发现数据库插不进去。百思不得其解。sql都执行得很好  后来问了经理 发现原来事务回滚了。

上代码


endTransaction 是做事务回滚的


注意

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

junit+spring Test.jar 单元测试

本文转自:隆回水哥一文 junit测试spring可以很方便的进行,这里需要用到spring-test-xxx.jar,junit4的jar。 spring配置文件applicationC...
  • ho_mx
  • ho_mx
  • 2016-08-29 16:30
  • 632

[Android开发常见问题-17] Android JUnit Test (两种方法)

自动化单元测试可以做许多的事,并帮你节省时间。它也可以被用作快速检验新建工程或进行冒烟测试。始终,单元测试是作为一种有效的、系统的检验应用程序各功能执行的方式。Android SDK支持JUnit的自...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

Spring Test+JUnit完美组合

本着“不写单元测试的程序员不是好程序员”原则,我在坚持写着单元测试,不敢说所有的Java web应用都基于Spring,但至少一半以上都是基于Spring的。 发现通过Spring进行bean管理后...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)