别了,魔剑~~别了,朋友……

原创 2004年07月06日 10:03:00
2002年7月29号,我认识了魔剑,并开始尝试着去了解它。这时,我发现我自己来到了一个从未接触过的新天地,这里的一切既熟悉又陌生。
       我是个女孩,游戏本不是我的爱好,更不用说会去喜欢PK和战争了。可一个月后,我却已无法自拔,深深的爱上了它。因为我在这里看到了许许多多在游戏外看不清的事,我觉得我在这里看到的每一个人都是那么的真实,甚至比看到真人更真实……
       请不要怀疑我对魔剑的爱,在这段游戏历程中,我为它痛哭过3次……
       第一次~大陆魔剑的陨落
       当我听到天人运营出问题的时候,我死活不信,我通过公司的业务关系,想尽办法和天人联系,他们说,没事,会继续的……我很傻,我相信了……,在剩下的时间里,我在6F建了一座让自己骄傲的城市:西金连锁超市,因为我相信魔剑的生命力,相信它会继续下去,一直到永远……,可当我把为它新装的电脑带回家的当晚,却发现再也无法登陆了……那时我没哭,只是觉得好无助……,第二天,我到南宁晶合、德意,把他们那所有的魔剑月卡全都买了下来,我还记得是31张。不为什么,我只想它还有钱继续维护,哪怕能再开10分钟让我再看看它都好啊!当我接过厚厚一摞的月卡,眼泪就再也忍不住了……
       第二次~回家的感觉
       天人失踪后,我在各个论坛徘徊,每次出现一条关于魔剑回归的消息,我都高兴得失眠,但高兴之余,我也感到失落:“我的家在哪里?哪里能让我安定而不孤单的等待?”直到有一天我在搜索魔剑时,点到了这个论坛,一看完主页的那段文字,便已有了想哭的冲动,再进来看到熟悉的界面、可爱的朋友和你们一如既往的争论,我哭出了声,因为我知道,终于到家了……
       宇,谢谢你带给我这次快乐的哭泣,谢谢。
       第三次~让我一生难忘的决定
       来到韩F以后,和以前一样,带人、打钱、做东西仍是我的最爱,我感到了久未感到过的充实和惬意,可好景不长,转眼就要到了收费的时候,朋友们一个一个的离去,只剩下我和其他不到40个人,而就在CN暴建筑的同时,我和LH、wunsch在主城旁边种下新树,并很让我感到荣幸的将它命名为:MELY,大家都开始努力的建设这座城。
       很多人可能都不明白我为何要留在韩F,而不去测F和欧F,我之前一直闷在心里没说原因,现在,是我说出来的最后机会了:在我心里,大陆魔剑的回归是最大期待,而韩F和亚F从地缘、市场以及游戏观念上与大陆是最接近的,特别是韩F刚开始不久,更容易建立新的和健康的游戏理念,只要韩F能获得更多的市场反应,大陆魔剑重开的希望就会更真实几分,我留下来就是为了帮助韩国玩家能更好更快的理解和熟悉魔剑,并让他们也和我们一样爱上魔剑。所以我生产的装备卖的很便宜,并且用两个城把老手装和新手装分开销售,很快,新手们知道了这座小城,并开始来购物倒垃圾,我记得开城第一天卖了437W,而第三天居然收新手村的垃圾收了17W!我当时觉得好高兴,特别是经常有韩国玩家在碰到我的时候会问,MELY 是你的城市吗?我说是,他们都很高兴的说那是座好城市,他们喜欢去那买东西。在这个时候,仿佛建设的辛苦都一扫而空,我很为自己的努力换来的评价感到由衷的高兴……
        但是,这只是个短暂的好景,从前天开始,当我看到新村、卡特的频道不时出现韩人被PK的信息时,我坐在树下,觉得好冷……当我看到MELY城频道不时出现国人被PK的信息时,一股足以让我瘫痪的倦意和尴尬袭上心头,我终于明白,我太傻了,我一个人其实什么都做不了,我能让1个2个……10个韩人说:CN goog,good CN,但远远不够;我能说服我的1个2个……10个朋友不要肆意PK,可那只是一个渺小的百分比……不够的,远远不够的……
         曾经因为失去它而感到惊惶的我,现在却发现留下来更痛苦……我已经觉得好累,所以我决定了离开魔剑,永远的离开。
         从昨晚,大家围坐在MELY树下讨论我离开以后是否要暴树的时候,我就希望这次离开能是一次平静的离开,可当有人说:”MELY别走,我相信你!“的时候,我的眼泪就再也止不住的落下,直到现在,仿佛已经停不住了。所有的魔剑经历一起在我的脑海中激荡……
         告诉你们,我现在真的好难过好难过,是我对不起你们,没有和你们一起坚持努力到希望来临的那一天。
         对不起,实在写不下去了……
         祝所有SBer好运~~~
         别了~~魔剑~~别了~~朋友~~       

别了,Firebug!

程序猿(微信号:imkuqin) 猿妹 编译 原文:https://hacks.mozilla.org/2017/10/saying-goodbye-to-firebug/irbug ...
  • UzV80PX5V412NE
  • UzV80PX5V412NE
  • 2017年10月27日 00:00
  • 53

别了,Firebug!

(点击上方公众号,可快速关注) 转自:技术最前线(TopITNews) 如有好文章投稿,请点击 → 这里了解详情 如果你是前端开发者,那你肯定知道或用过 Fire...
  • P5dEyT322JACS
  • P5dEyT322JACS
  • 2017年10月25日 00:00
  • 499

别了,面试!

这是一份迟来的告别,本来4月1号就应该写的,无奈,一直没抽出空来写,今天就来写一下,来祭奠我的应届面试之旅。        3月24号,也就是在面试银联的时候我收到了XX公司的offer,真是有点讽...
  • thinkpadshi
  • thinkpadshi
  • 2013年04月11日 23:53
  • 920

别了——我的2016!

又一年的年终总结,展现我的图谱: 成就    1.开始接触java的学习    2.学习了前端的东西,接触了家谱,itoo,图书管理项目,收获还是很大的!    2.软考完美落幕    3.自考全部通...
  • changyinling520
  • changyinling520
  • 2017年02月28日 20:10
  • 387

别了司机,别你大爷!

阅读文本大概需要 2.8 分钟。 这两天,我的朋友圈被这么一篇文章刷屏了,「别了司机!刚刚,深圳打响第一枪!」,而且各大媒体争相转载,看这标题其实一看就是标题党,但是我对标题党倒没太大的反感,信...
  • po86BHac10C4
  • po86BHac10C4
  • 2017年12月04日 00:00
  • 30

别了,Samsung 思密达

作者:aming编辑:芊芊图片:网络官网:iterduo.com前段时间苹果爆出“降频门”,事后苹果公开道歉,并将更换电池价格大幅下调。而这边厢,三星也爆出了“变砖门”:12月月底,部分三星note ...
  • q1ZG4Sw
  • q1ZG4Sw
  • 2018年01月03日 00:00
  • 123

《别了,我曾经挚爱的她》

这几天浑浑噩噩的过来了,脑子里一桶浆糊!思前想后,不禁感觉生命流逝的好快!是不是到了该给她说再见的时候了呢?!其实,我内心也是比较矛盾!爱她,却不能给她所有,这样的男人我认为是不负责任的!很显然,我注...
  • azheng51714
  • azheng51714
  • 2013年02月27日 20:08
  • 1647

别了,DIP、IoC

参考 什么是好莱坞原则
  • yqj2065
  • yqj2065
  • 2013年01月25日 14:50
  • 1933

别了,我逝去的2014

过去的2014年,有些人、有些事注定会在记忆中浮现很久、很久……在人一生的旅途中,或许每段时间都会留下不平凡的色彩,都会在记忆的小径上播下或深或浅的足迹。过去的2014年, 我开始探索着由一个外界眼中...
  • xj2419174554
  • xj2419174554
  • 2014年12月31日 20:30
  • 654

别了,2014;你好,2015!

2014年马上过去,2015瞬间来临。作为程序员的我想对过去的一年做个盘点。吸取过去的好的经验,祭奠并抛弃自己做的不好的地方,向着美好的2015进发!          2014年,是真职业生涯的第...
  • wojiushiwo987
  • wojiushiwo987
  • 2014年12月31日 23:14
  • 3373
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:别了,魔剑~~别了,朋友……
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)