关闭

今天在青少年宫观看孩子幼儿园的表演

494人阅读 评论(0) 收藏 举报

硅谷假日幼儿园今天在大连青少年宫举办了<硅谷假日幼儿园"爱的祝愿"迎新春艺术汇报演出>。

早晨8:30分前,我们把孩子送到大连青少年宫,然后在外面转了转,9:30进入剧场准备看演出。

10:00演出准点开始,表演的节目都比较有趣和精彩,因为毕竟是幼儿园的小朋友,所以有些孩子表演的不是很到位,也有一些孩子表演比较好,或许这就是比较有悟性的孩子吧。

为准备这场表演,老师和孩子准备了有一个月的时间,看着这些孩子的表演,可以想像出老师在这一个月内的辛苦。

本来我家孩子学得不太好,所以原以为我家孩子不会参加,但老师说,这是一个集体表演的节目,每一个人必须上。确实也是,在幼儿园要求每个孩子都表现的很好有点不太现实,毕竟不是每个孩子都有表演天赋,但让孩子去参与就是可值得称道的。

我家孩子表演的节目是蒙古族筷子舞《赛马》,除了中间部分的女孩子表演的还是中规中矩外,两边的孩子表演就差了些。我家孩子在比较靠边的位置,表演还是比较可以的。呵呵。

观看孩子的表演还是比较有乐趣的,看着更小的孩子,如托班的学生表演真是可爱,虽然不是很到位,但还是有模有样的,看着一个个在台上打滚的老虎,确实有趣。

再提下老师的表演。硅谷假日老师的素质都比较高,跳舞,唱歌,还有架子鼓表演到很精彩,确实表现出了很好的素质。

只可惜,今天的相机不太争气,昨天晚上充电后,今天用时只有一格电,看来是电池坏了。还有,我那超低档次的相机也确实不能在这种场合下有什么用处,看来我得买个好相机了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:104945次
    • 积分:2221
    • 等级:
    • 排名:第17650名
    • 原创:131篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14条
    最新评论