关闭

关爱特殊儿童,献上我们爱的祝愿

399人阅读 评论(0) 收藏 举报

今天看硅谷假日幼儿园在青少年宫的表演,其中有一个《爱在行动》的节目带给我很大的震撼。这个节目讲述的故事是班内一个特殊的儿童,以及老师和其它小朋友如何不让他感到孤独。现在我把这个节目中摘的《蜗牛不放弃》的稿子记在这里。

“上帝觉得世界太喧嚣,所以有了蜗牛;上帝觉得世界太匆忙,所以有了蜗牛;上帝觉得世界缺少爱,所以有了蜗牛。”是的,他就是一只小小的,慢吞吞的蜗牛。你看起来轻而易举的高度对他来说如同登天。但是他在爬呢,不管你看得见看不见,不管葡萄是不是还在枝头,他一直都在爬。不管多么难,他从未放弃。在不幸的命运中努力成长的蜗牛宝贝,从不曾放弃过,那么我们也不能放弃。用我们最大的努力,来使这些宝宝,感觉到自己的尊严和价值,我们或许终会得到救赎。

 

 

 

是啊,就像今天的节目,虽然不是每个孩子都能表演的很好,但对成年人来说很容易做到的事情,对幼儿园的小朋友来说却有很大的难度,但,毕竟,我们在这里看到了他们的表演,看到了他们为些付出的辛苦,尤其是对幼儿园的老师们,我们要道声谢谢。

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:102248次
    • 积分:2199
    • 等级:
    • 排名:第17153名
    • 原创:131篇
    • 转载:1篇
    • 译文:0篇
    • 评论:14条
    最新评论