Dreamweaver和Struts的整合

转载 2006年05月28日 14:09:00
Dreamweaver和Struts的整合

使用Struts开发web应用是非常有吸引力的,在显示层我们通常采用jsp,当然我们编辑网页是首选工具就是Dreamweaver,而Dreamweaver确不能识别Struts的标记库,在做网页设计时通常带来不小麻烦,没有代码提示和所见即所得的界面。下面我们将提供一个方案来解决这个问题。

1 首先在Dreamweaver中导入Struts的标签库,这样在编写代码时可以出现动态代码提示。点击“编辑|标签库…”,在“标签库编辑器”导入Struts的taglib文件,在这些标签用于在JSP文件上。

2 下载“Animalsgroup Struts taglibs Translator”,该插件可以将以Struts的一些标记以图形方式显示出来,当前支持html和bean标签。

点击此处下载插件。

下载后使用“Macromedia扩展管理器”安装该插件。

3 创一个jsp文件,导入相应的Struts的taglib声明,进行设计吧。html的标签可以显示啦,和普通的设计完全一样,不过没有属性栏,你需要通过更改代码来达到显示的效果。

总结:使用以上方法,确实可以给网页设计者带来不少便利,组件可以直接显示,方便我们的修改。其实有一款Dreamweaver的Struts插件,功能更强大,你可在http://www.fwasi.com 查找到该插件的信息,不过是收费的。

相关文章推荐

dreamweaver8支持struts标签的插件

  • 2007年08月05日 11:27
  • 866KB
  • 下载

基于Dreamweaver的网页制作学习3----超链接

1、网页与网页之间的连接:   就是建两个html网页。   用文档进行链接:可以写两个标志文字,选中后点击html,在下面的链接那栏里面输入你要链接的对象---6-1.html,它会变成蓝颜色和...

Dreamweaver 图像热区链接 跳转菜单

图像热区链接,意思是类似百度dit

Dreamweaver8卡死打开初始化(缓存重建)失败的解决办法

不管是中文版的dreamweaver 8,还是英文版本的dw8或绿色版本的DW8,都可能出现打开时卡死无法启动的情况,这个bug的出现是因为先前你曾经在使用dreamweaver 8的时候,定义了本地...

zoomla!逐浪CMS与您分享用Dreamweaver进行网页优化的技巧

zoomla!逐浪CMS与您分享用Dreamweaver进行网页优化的技巧 合理调用CSS 进行网页设计时,运用样式表单CSS来对页面元素进行布置,可以大大地减少HTML代码,这点我们已经很清楚。...

团队开发用svn做版本控制(附web开发中dreamweaver与svn的搭配)

这是我目前掌握的一点点svn入门使用攻略,写下来备用。 第一,搭建svn服务端 一个团队搭建一个服务端即可,如果你不需要搭建的话请看后面客户端部分,这里直接跳过即可。 1,下载服务端和客...
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:Dreamweaver和Struts的整合
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)