关闭

Dreamweaver和Struts的整合

1057人阅读 评论(0) 收藏 举报
Dreamweaver和Struts的整合

使用Struts开发web应用是非常有吸引力的,在显示层我们通常采用jsp,当然我们编辑网页是首选工具就是Dreamweaver,而Dreamweaver确不能识别Struts的标记库,在做网页设计时通常带来不小麻烦,没有代码提示和所见即所得的界面。下面我们将提供一个方案来解决这个问题。

1 首先在Dreamweaver中导入Struts的标签库,这样在编写代码时可以出现动态代码提示。点击“编辑|标签库…”,在“标签库编辑器”导入Struts的taglib文件,在这些标签用于在JSP文件上。

2 下载“Animalsgroup Struts taglibs Translator”,该插件可以将以Struts的一些标记以图形方式显示出来,当前支持html和bean标签。

点击此处下载插件。

下载后使用“Macromedia扩展管理器”安装该插件。

3 创一个jsp文件,导入相应的Struts的taglib声明,进行设计吧。html的标签可以显示啦,和普通的设计完全一样,不过没有属性栏,你需要通过更改代码来达到显示的效果。

总结:使用以上方法,确实可以给网页设计者带来不少便利,组件可以直接显示,方便我们的修改。其实有一款Dreamweaver的Struts插件,功能更强大,你可在http://www.fwasi.com 查找到该插件的信息,不过是收费的。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:432141次
    • 积分:4736
    • 等级:
    • 排名:第6348名
    • 原创:40篇
    • 转载:146篇
    • 译文:0篇
    • 评论:19条