Android 开源框架之Afinal

原创 2013年12月02日 16:09:27

Afinal是一个orm、ioc框架,遵循约定大于配置原则,无需任何配置即可完成所有工作,但也可以通过配置达到个人的个性化需求。Afinal提倡代码快速简洁,尽量一行代码完成的事情不会用两行。

Afinal里面目前包含了四大组件:
FinalHttp:用于请求http数据,直接ajax方式请求,文件上传, 断点续传下载文件等
FinalBitmap:用于显示bitmap图片,而无需考虑线程并发和oom等问题。
FinalActivity:完全可以通过注解方式绑定控件和事件,无需编写代码。
FinalDb:android中sqlite的orm框架,一行代码搞定增删改查。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

android---Afinal开源框架的使用

Afinal简介 Afinal 是一个android的sqlite orm 和 ioc 框架。同时封装了android中的http框架,使其更加简单易用; 使用finalBitmap,无需考虑b...

开源项目之Android Afinal框架

项目如图: 本文参考网络! Afinal是一个开源的android的orm和ioc应用开发框架,其特点是小巧灵活,代码入侵量少。在android应用开发中,通过Afinal的ioc框架...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

开源项目之Android Afinal框架

项目如图: 本文参考网络! Afinal是一个开源的Android的orm和ioc应用开发框架,其特点是小巧灵活,代码入侵量少。在android应用开发中,通过Afinal的ioc框架...

Android开源框架Afinal第一篇——揭开圣女的面纱

Afinal 这是Afinal在github的地址:https://github.com/yangfuhai/afinal Afinal这个框架主要分4块: 1、FinalDB模块:andro...

Android开源框架Afinal简介

Afinal简介 Afinal 是一个android的sqlite orm 和 ioc 框架。同时封装了android中的http框架,使其更加简单易用;使用finalBitmap,无需考虑bi...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)