关闭

sql server的连接字符串

1355人阅读 评论(0) 收藏 举报

initial catalog=Northwind; Data Source=localhost; Connection Timeout=30; User Id=MYUSER; Password=PASSWORD; Min Pool Size=20; Max Pool Size=200; Incr Pool Size=10; Decr Pool Size=5;

当使用window身份认证模式时,会为每一个window用户,创建一个连接池,当使用sql server身份认证模式时,只要连接字符串相同,系统只维护一个连接池,所以使用sql server身份认证模式时,从性能上来说,会更好一点

Connection Lifetime
0
当数据库连接被返回到连接池中时,它的创建时间将与当前时间比较,如果超过了Connection Lifetime规定的时间,它将被释放掉。
为0时将被视为最大连接时间。

Enlist
'true'
当此值为true时,池中现存的所有数据库连接将被加入到它的创建线程的Transaction Context中。如果不存在这个Transaction Context则无任何变化。

Max Pool Size
100
连接池能建立的最大数据库连接数。

Min Pool Size
0
连接池要保持的最小数据库连接数。

Pooling
'true'
当设为true时,数据库连接将由相应的连接池管理。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:428726次
    • 积分:6006
    • 等级:
    • 排名:第4352名
    • 原创:178篇
    • 转载:40篇
    • 译文:1篇
    • 评论:28条
    最新评论