关闭

经典语句摘录

384人阅读 评论(0) 收藏 举报

不论你多么富有,多么有权势,当生命结束之时,所有的一切都只能留在世界上,唯有灵魂跟着你走下一段旅程。人生不是一场物质的盛宴,而是一次灵魂的修炼,使它在谢幕之时比开幕之初更为高尚。——稻盛和夫

 

舍得施与,才有得到;舍得宽容,才有幸福;舍得相守,才有爱情;舍得放下,才有洒脱;舍得微笑,才有和谐。舍得物质,精神才能充盈;舍得酒色,身体才能健康;舍得计较,朋友才会聚合;舍得执着,生活才会轻松。人生在世,功败垂成,皆在取舍之间,有舍才有得,不舍则不得!

 

不要认为后面还有更好的,因为现在拥有的就是最好的;不要因为距离太远而放弃,爱情是可以和你一起坐火车的。一生只谈一次恋爱是最好的,经历的太多了,会麻木;分离多了,会习惯;换恋人多了,会比较;到最后,你不会再相信爱情。其实对于爱情,越单纯越幸福。

 

谁人曾记负你多,一笑风云过  1、我想变成你,见你所见,爱你所爱。  2、把脾气拿出来,那叫本能;把脾气压回去,才叫本事。  3、医生说人心只有自己拳头的大小,我不相信,这么小,怎么可能那么痛?  4、如果你真正的爱上了一个人,你会发现,最终你想要的,只是他能快乐。哪怕,不是与你。

 

是你的,就是你的。越是紧握,越容易失去。我们努力了,珍惜了,问心无愧。其他的,交给命运

 

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:222568次
    • 积分:5524
    • 等级:
    • 排名:第4768名
    • 原创:344篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:2条
    最新评论