坚持

原创 2006年05月24日 22:11:00
       上午,从MDA的网站下载了UML2.0参考,翻开一看,共有七百多页。看来得作个计划,把它给看完。眼下还有一些需要看的书,分析模式,设计模式。要想看完这些书,并能往自已脑子里装点什么,真是不容易。
 想想,学什么都不是那么容易的,慢慢来吧。不能急于求成。相信一句话,水到渠成。

MFC游戏——看看你能坚持几秒

  • 2013年11月09日 17:16
  • 2.96MB
  • 下载

微服务拆分需要考虑的必要因素与坚持原则

前言:创业公司往往因为有限的时间和投入,把系统所有的功能都聚集在一起。随着业务的不断发展,技术人员开始不断地对架构进行解耦和拆分。微服务在最近几年大行其道,很多公司的研发人员都在考虑微服务架构,或者在...

习近平:坚持用好批评和自我批评的武器

习近平在指导河北省委常委班子专题民主生活会时强调坚持用好批评和自我批评的武器 提高领导班子解决自身问题能力   新华网石家庄9月25日电中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平9月23日至25日...

是男人就坚持30秒

  • 2012年01月02日 22:23
  • 27.55MB
  • 下载

坚持#第25天~aditplus更熟悉了

2016-8-30 margin:0 auto;//上下距离为0,左右居中 margin:50px;//四个方向 margin:30px 50px 30px;//上,左右,下 margin:30px...

Java源码是男人就坚持30秒

  • 2013年10月20日 22:55
  • 83KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:坚持
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)