关闭

richFaces java 类 动态表格写法,绑定页面

标签: richfacesjavafacetborderjsfservice
1962人阅读 评论(1) 收藏 举报
分类:

这篇文章,记录从jsf 动态表格写法<h:dataTable>转到<rich:extendedDatatable> 表格绑定后台java,达到表格动态的效果,目的是能够拖动列的宽度。小友在此记录下心得体会。如上篇介绍了基于jsf api 写动态表格的文章,在此稍作修改后,改成richFaces的相关api,其中改的过程中出现的错误,让小友着实头疼了一番。

下面是相关代码,对自己有个交代吧。也希望多少能帮助那些在此头疼的编程人员。

java代码。

 

页面代码:

 

主要还是需要把jsf api 的那部分研究好了之后,richFaces 就容易懂了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:62841次
    • 积分:929
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:30篇
    • 转载:8篇
    • 译文:0篇
    • 评论:13条
    文章分类
    最新评论