java/基础知识

原创 2012年03月23日 23:58:39

1.java语言特点:简单,面向对象的,分布式的,解释的,健壮的,安全的,结构中立的,可移植性能很优异的,多线程的,动态的语言。

2.程序:静态时,编译前文本文件,编译后二进制文件;执行时,是过程。

3.变量的名字用于给变量取名,访问该变量时使用,可理解为存放变量的地址。

4.局部变量:函数中,有效范围函数定义到变量定义的程序块结束;成员变量:函数外,类中,有效范围整个类。

5. 程序块是用大括号括起来的一段代码。

6.step into子函数一步一步进行;step out跳过子函数;step over在进入子函数想将子函数后跳过。

7.函数需要输入参数,其结果可通过返回值返回给函数调用者。头,定义函数名字;体,实现操作的语句。

                                                                                                              

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)