java/基础知识

原创 2012年03月26日 23:22:43

1.引用:注意它是一个数组类型,数据的值为一个地址,与一个对象的地址相同,所以它指向对象,通常需要引用才能访问该对象。

2.函数调用时所传递的是参数的值而不是地址,与引用变量相反。

3.调用函数:调用一函数时,传递的是变量的内容而非的地址,所以本质上是不影响使用到调用函数时的变量的值的。

4.数组array本身也是一个非原始数据类型,需要用new来创建。int a[];a=new int[3];

5.访问数组通过其下标完成,0~数组长-1为止;数组的数据可以使原始或非原始的;String表示在程序执行时输入的命令行参数。

6.多维数组,试想数组的元素还是个数组就还理解了。

7.数组的长度在定义时就已经定死了,不能动态的增长,一般只能再定义个数组,然后再将以前那个数组复制到其中,这时就需要将以前的那个数组的内容通过System的静态方法    xx函数复制过来。

8.函数操作数据通过操作符号实现。



  

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)