页面回跳

转载 2006年05月17日 16:11:00
在开发过程中,往往因为表单出错而返回页面的时候填写的信息都不见了,为了支持页面回跳,可以通过两种方法实现。
第一,使用Header方法设置消息头Cache-control
  1. header('Cache-control: private, must-revalidate');  //支持页面回跳


第二,使用session_cache_limiter方法
  1. //注意要写在session_start方法之前
    session_cache_limiter('private, must-revalidate');
  2.  


PS:Cache-Control消息头域说明
Cache-Control指定请求和响应遵循的缓存机制。在请求消息或响应消息中设置Cache-Control并不会修改另一个消息处理过程中的缓存处理过程。请求时的缓存指令包括no-cache、no-store、max-age、max-stale、min-fresh、only-if-cached,响应消息中的指令包括public、private、no-cache、no-store、no-transform、must-revalidate、proxy-revalidate、max-age。各个消息中的指令含义如下:
Public指示响应可被任何缓存区缓存。
Private指示对于单个用户的整个或部分响应消息,不能被共享缓存处理。这允许服务器仅仅描述当用户的部分响应消息,此响应消息对于其他用户的请求无效。
no-cache指示请求或响应消息不能缓存
no-store用于防止重要的信息被无意的发布。在请求消息中发送将使得请求和响应消息都不使用缓存。
max-age指示客户机可以接收生存期不大于指定时间(以秒为单位)的响应。
min-fresh指示客户机可以接收响应时间小于当前时间加上指定时间的响应。
max-stale指示客户机可以接收超出超时期间的响应消息。如果指定max-stale消息的值,那么客户机可以接收超出超时期指定值之内的响应消息。

相关文章推荐

页面后退时表单页面回跳

session_cache_limiter(private,must-revalidate)是什么意思 //注意要写在session_start方法之前 表义一: 指定会话页面所使用...

微信授权后回跳网址不显示菜单的问题解决方案

在回调页面注入如下带按摩
  • zszeng
  • zszeng
  • 2014-09-18 16:13
  • 2082

iOS页面跳转动画

  • 2015-12-28 10:10
  • 228KB
  • 下载

页面跳转动画

  • 2016-08-29 15:03
  • 21.76MB
  • 下载

Android 页面跳转动画的两种实现方式

先说一下在XML中定义动画的类型,分别有:alpha 渐变透明度动画效果 scale 渐变尺寸伸缩动画效果 translate 画面转换位置移动动画效果 rotate 画面转移旋转...

页面跳转动画效果

  • 2014-01-21 10:58
  • 1.44MB
  • 下载

Intent(意图)转跳页面

manifess清单文件 <application android:allowBa

安卓页面跳转动画

  • 2014-12-29 21:13
  • 16KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)