花开,只为芳溢人间

原创 2016年05月30日 13:12:09

花开,只为芳溢人间

  徐阳静默默的,却带来温暖;绿野静默默的,却显示出广博;海洋静默默的,却孕育生命。大爱是无语的,却造福人类。

   有人赞美青松的挺拔坚强,有人赞美红梅的不畏严寒,有人赞美翠竹的廉洁自清。而如花的志愿者,绽放了他们全部的光芒,只为芳溢人间。

  “老奶奶,我扶您吧!年纪大了,过马路小心一点哦!么真切,多么动人啊!如百灵鸟在空中鸣唱。“老爷爷,您坐吧!年纪大了,坐着好得多!”多么诚恳,多么善良!如荷花池中绽放的白荷。“不用不用了,您高兴就行了,哈哈!”赠人玫瑰,手有余香!为他们喝彩!

  那里是国家级连片贫困地区,那里也是吸引了全国各地的志愿者纷纷前往的地区,那里是孩子们“失亲”的凉山州。他们送物质,他们捐款修学校,他们组织人力前往帮扶,他们免费支教等等,多太多了!志愿者们不远千里,跋山涉水,怀着整个人类最朴素情怀——爱心为本,感念苍生,来到了需要他们的地方。看着孩子们无比清澈的眼睛,他们发誓要将孩子们培养成祖国的栋梁;看着连片闭塞的大山,他们决心要带领他们脱贫;他们是时代的英雄!如夏花般烂漫,如秋叶般静美,保持持久的微笑和永远的感动。

  鲜花盛开在祖国大地的各个角落,志愿者也遍及中华大地各个角落!他们如雨中之伞,如黑夜之火,是扬帆航船途中的风,是崎岖山路上的扶手。他们是鲜花,芳溢人间。

  只要人人献出一点爱,世界就会更加美好!

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

漂亮的动态花开PPT

  • 2013年09月22日 19:55
  • 487KB
  • 下载

聆听花开的声音

  • 2012年12月16日 11:53
  • 15.95MB
  • 下载

[BZOJ3262] 陌上花开

传送门http://www.lydsy.com/JudgeOnline/problem.php?id=3262题目大意给定三维点对(xi,yi,zi)若两个点对存在xi...

花开驱动读写4.0.ec

  • 2015年05月21日 23:35
  • 1.74MB
  • 下载

幸福花開風格 leadbbs3.14

  • 2005年12月27日 09:38
  • 42KB
  • 下载

彼岸花开,忧伤了谁的等待?诗意伤感日志

彼岸花开,忧伤了谁的等待?诗意伤感日志 — 彼岸花开,忧伤了谁的等待?诗意伤感日志 红尘一梦,游丝横路。难寻几许纯真,岁月迷离,姻缘几许空错。陶醉在泪水泛黄的文字里,红尘滚滚多少羁客半途夭落?...

bzoj 3262: 陌上花开 cdq分治

题目Description有n朵花,每朵花有三个属性:花形(s)、颜色(c)、气味(m),又三个整数表示。现要对每朵花评级,一朵花的级别是它拥有的美丽能超过的花的数量。定义一朵花A比另一朵花B要美丽,...

【BZOJ3262】陌上花开(CDQ分治)

题解原来放过这道题目,题面在这里 树套树的做法也请点上面这回用CDQ分治做的 其实也很简单, 对于第一维排序之后 显然只有前面的对后面的才会产生贡献那么,使用CDQ分治 先分,每次递归子问题...

《花开半夏》--4 生死之间的吻(2)

渐行渐远的魏如风突然站住,他扭身跑了回来,夏如画张开手,魏如风紧紧地把她抱在怀里。他们狠狠地拥抱,就像要把对方吸到自己身体里一样。 魏如风捧起夏如画的脸,还未等她反应过来,就深深地吻了下去,夏如画惊...

【BZOJ 3262】 陌上花开

CDQ分治维护三维偏序~
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:花开,只为芳溢人间
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)