关闭

花开,只为芳溢人间

383人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

花开,只为芳溢人间

  徐阳静默默的,却带来温暖;绿野静默默的,却显示出广博;海洋静默默的,却孕育生命。大爱是无语的,却造福人类。

   有人赞美青松的挺拔坚强,有人赞美红梅的不畏严寒,有人赞美翠竹的廉洁自清。而如花的志愿者,绽放了他们全部的光芒,只为芳溢人间。

  “老奶奶,我扶您吧!年纪大了,过马路小心一点哦!么真切,多么动人啊!如百灵鸟在空中鸣唱。“老爷爷,您坐吧!年纪大了,坐着好得多!”多么诚恳,多么善良!如荷花池中绽放的白荷。“不用不用了,您高兴就行了,哈哈!”赠人玫瑰,手有余香!为他们喝彩!

  那里是国家级连片贫困地区,那里也是吸引了全国各地的志愿者纷纷前往的地区,那里是孩子们“失亲”的凉山州。他们送物质,他们捐款修学校,他们组织人力前往帮扶,他们免费支教等等,多太多了!志愿者们不远千里,跋山涉水,怀着整个人类最朴素情怀——爱心为本,感念苍生,来到了需要他们的地方。看着孩子们无比清澈的眼睛,他们发誓要将孩子们培养成祖国的栋梁;看着连片闭塞的大山,他们决心要带领他们脱贫;他们是时代的英雄!如夏花般烂漫,如秋叶般静美,保持持久的微笑和永远的感动。

  鲜花盛开在祖国大地的各个角落,志愿者也遍及中华大地各个角落!他们如雨中之伞,如黑夜之火,是扬帆航船途中的风,是崎岖山路上的扶手。他们是鲜花,芳溢人间。

  只要人人献出一点爱,世界就会更加美好!

1
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:6671次
    • 积分:367
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:29篇
    • 转载:3篇
    • 译文:0篇
    • 评论:0条