我要休养一段时间,p264decoder再次暂停更新,抱歉!

原创 2006年06月18日 14:33:00

上篇文章(6.8)刚发完,正准备搞搞p264decoder,

没料到得了急性阑尾炎,去医院挨了一刀,昨天刚出院。

虽然是个小手术,不过还是要回家休养一段时间,然后7月份就要去上班了(革命需要好身体啊!)

至于p264decoder,刚开了个头就放下了,我自己觉得也蛮过意不去的,抱歉了!

以后上班后,能否接着搞,也很难说。

不过话说回来,不管p264decoder是否继续搞下去,这个blog依旧是我和大家交流视频技术的地方。

另外,最近大家在blog上的问题还有发给我的邮件,因为生病的关系没有及时答复,非常抱歉。

 

Linux C语言实时监测某变量是否变化,一段时间未变化,再次发送

描述下大致功能:需要监测某个变量或整个函数返回值是否发生变化,若发生了变化,将变化的值传出去,若5分钟内该变量值还没有变化,变量也会继续传出去。 用处:监测某个预警值,发生警告了就处理,但是又不想一...

当手机锁屏或者切换出游戏一段时间再次进入时怎么样弥补这段时间到游戏的计时中去 ...

题目有点长,但是还是能说明我接下来要说的事情。首先、如果你做的游戏或者项目(手机上)的会有以计时为最后获奖的基准的话,比如书一些益智类解谜游戏。玩家可能会通过先掌握了游戏谜面然后再锁屏作弊,这个时候这...

Lenovo Solution Center更新失败!具体问题看内容!要是等官方技术人员解决,估计要等上好一段时间!

1.打开Lenovo Solution Center软件后,提示该产品有新版本可用,我的版本的2.0.020的,然后点击立即更新。 2.更新完后,提示点击下一步安装,安装过程中提示:“无法访问您试图...
  • hack517
  • hack517
  • 2013年05月26日 18:14
  • 5171

关于ScheduledExecutorService执行一段时间之后就不执行的问

最近写了个程序,程序中使用到了ScheduledExecutorService的scheduleAtFixedRate方法,用于定时执行任务,但是发现程序运行一段时间之后定时任务不执行了,查看日志和p...

对最近一段时间学习的总结

今晚做导师的实验任务,当我把程序写好的时候,自己有点不能确定自己所写的程序是否符合要求,于是qq一下ff,让他过来帮我看看。他过来后,看了我写的程序,然后不停的摇头,说我写得程序是在是太稀烂了,然后一...

每隔一段时间提醒

  • 2015年01月28日 18:49
  • 492B
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:我要休养一段时间,p264decoder再次暂停更新,抱歉!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)