关闭

典型的IDEA Web Module

标签: moduleideaweboutputbuildclass
736人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
典型的IDEA Web Module目录:
/webmodule/
/lib
/output
/explode
/src
/resource
/WEB-INF
必须的目录有:
/lib
/src
/resource
/WEB-INF
在build时,src的文件先编译到output目录,然后复制到explode/WEB-INF/classes中。
所有的jar文件(一般放在lib里)复制到explode/WEB-INF/lib中,/WEB-INF直接复制到explode/WEB-INF,resource的内容直接复制到explode中。最终explode是一个完整的可自部属的web-application。
 

没有/explode目录的话,将编译完的class输出到/WEB-INF/classes中,也是可行的办法。 

如果explode/WEB-INF中的web.xml没有自动更新,可查看一下/WEB-INF中web.xml的修改日期是否正确。另外,不要使explode/WEB-INF中的web.xml的修改日期比/WEB-INF中web.xml新,也会造成不能自动更新。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:13217次
    • 积分:187
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:4篇
    • 转载:5篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1条
    文章存档
    最新评论
  • Tuxedo介绍

    lyach: 在googlecode上居然发现一款号称和Tuxedo兼容的交易中间件。叫 tuxone ,很山寨的...