关闭

Win7,10修改保存Hosts提示没有管理员权限的解决办法

标签: hosts
7317人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

试过网上几个主流的解决方法都没有解决,看到这篇百度文库的文章,第一个就解决了:

1. 找到Hosts文件,将Hosts文件复制到桌面。(Windows 7系统Hosts文件路径为:C:/WINDOWS/system32/drivers/etc/hosts) 

2. 用记事本打开,修改内容,然后保存。 
3. 将修改好的Hosts文件再复制回Hosts文件目录,提示是否覆盖时选择覆盖即可。

参考:百度文库连接:http://wenku.baidu.com/link?url=pBrf-w3rm-VkpC_IMQdkNIifMV8LTZOR6Dh6DQga5cyCYRe0kOUlVTiBG4xiEo7K2OxlBhxsC6-K9sIHweqM0KHsznygLLhasKBJDP9TWa_

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:651752次
    • 积分:7752
    • 等级:
    • 排名:第3056名
    • 原创:233篇
    • 转载:148篇
    • 译文:0篇
    • 评论:28条
    最新评论