关闭

sublime text2 安装 插件方法

标签: 防火墙import网络path
30724人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

安装Sublime Text 2插件的方法:

1.直接安装

安装Sublime text 2插件很方便,可以直接下载安装包解压缩到Packages目录(菜单->preferences->packages)。

2.使用Package Control组件安装

也可以安装package control组件,然后直接在线安装:

  1. 按Ctrl+`调出console
  2. 粘贴以下代码到底部命令行并回车:
    import urllib2,os;pf='Package Control.sublime-package';ipp=sublime.installed_packages_path();os.makedirs(ipp) if not os.path.exists(ipp) else None;open(os.path.join(ipp,pf),'wb').write(urllib2.urlopen('http://sublime.wbond.net/'+pf.replace(' ','%20')).read())
  3. 重启Sublime Text 2。
  4. 如果在Perferences->package settings中看到package control这一项,则安装成功。

如果这种方法不能安装成功,可以到这里下载文件手动安装

用Package Control安装插件的方法:

  1. 按下Ctrl+Shift+P调出命令面板
  2. 输入install 调出 Install Package 选项并回车,然后在列表中选中要安装的插件。

不爽的是,有的网络环境可能会不允许访问陌生的网络环境从而设置一道防火墙,而Sublime Text 2貌似无法设置代理,可能就获取不到安装包列表了。


from:http://www.qianduan.net/essential-to-sublime-the-text-2-plugins.html

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:115506次
    • 积分:1507
    • 等级:
    • 排名:千里之外
    • 原创:46篇
    • 转载:21篇
    • 译文:0篇
    • 评论:4条
    文章分类
    最新评论