关闭

Google都没有做的搜索功能:代码搜索

2781人阅读 评论(4) 收藏 举报
今天在网上浏览 ,无意中发现一个朋友的blog上在介绍自己开发的一个搜索服务:代码搜索,Code Search Engine。而且他很低调的宣称自己开发的功能只是0.01 alphal版。按照这个朋友的说法,他希望到1.0版的时候能真正的实用及稳定。

  当前Code Search Engine所完成的功能:

   1,对java源代码的搜索,支持按方法名、返回值类型、类名、接口名、注释、代码段、类  名、全部文字内容几个方面进行搜索。
   2,完成源代码单个文件下载功能,并对下载路径进行了加密处理。
   3,完成源代码显示加亮处理。
   4,完成源代码搜索只显示相关片段内容功能。
   5,完成单个源代码文件显示功能,并加亮处理。
   6,页面显示采用模板处理,并完成任意分页组件。

  当前的测试版本公网地址:
http://218.25.11.65:8888/CodeService

估计有兴趣的朋友可以尝试试用一下,有什么意见也可以给这位朋友直接留言
http://blog.csdn.net/microrain/archive/2006/06/09/783075.aspx
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:763810次
    • 积分:9646
    • 等级:
    • 排名:第1903名
    • 原创:134篇
    • 转载:9篇
    • 译文:0篇
    • 评论:1140条