神哪,保佑我吧!

原创 2006年05月26日 09:14:00

    很久没写文字了,这段时间一直在忙着写论文。昨天把初稿给导师看了,已同意投稿。突然发现三年教书的经历已经让我习惯了把一个问题讲的清楚明了,但是写论文跟上课有很大不同,就像媛所说,让别人觉着越深奥倒越容易发表。这到底是什么世道啊!没办法,既然不能改变现状,那就只能改论文了。呵呵。

        感谢媛给我提了很多中肯的意见,这些意见已经反映在论文之中。也学了一回老外写书,哈!我可是真心的。

      其实,对论文没有足够的信心,也不知道该投到那些期刊上。老天保佑,论文可以顺利发表。呵呵!

    也学小高换换文字颜色,呵呵!

相关文章推荐

Android Studio "佛祖保佑 永无bug" 注释模板设置详解(仅供娱乐)

1、注释模板效果图 今天在网上看到一段有趣的注释,佛祖保佑 永无bug, 效果如下图所示:  代码如下所示: /** * ...

程序猿佛祖保佑注释

  • 2017年05月22日 17:59
  • 2KB
  • 下载

Android Studio "佛祖保佑 永无bug" 注释模板设置详解(仅供娱乐)

1、注释模板效果图今天在网上看到一段有趣的注释,佛祖保佑 永无bug,效果如下图所示: 代码如下所示:/** * _ooOoo_ * ...

永无bug,佛祖保佑版,下面一首诗不错。

[cpp] view plaincopy "code" class="java">/*                     _ooOoo_            ...

东方神盾多功能检测发卡器SD-500

  • 2017年11月15日 17:50
  • 4.28MB
  • 下载

Android Studio:如何使用Android Studio与夜神模拟器开发调试

1、什么是夜神模拟器?     夜神模拟器是北京多点在线科技有限公司开发的一款Android手机游戏模拟器,运行速度快,使用方便,是一款PC平台玩手游,助攻Android开发的利器,样子如下所示: ...

K3WISE食神餐饮12.2-餐饮营业

  • 2016年07月21日 11:51
  • 2.34MB
  • 下载

laravel-code-bright国外大神书籍

  • 2017年06月10日 16:22
  • 2.52MB
  • 下载

用python读写excel的强大工具:openpyxl——神文

http://www.cnblogs.com/anpengapple/p/6399304.html?utm_source=itdadao&utm_medium=referral ...
  • STN_LCD
  • STN_LCD
  • 2017年07月24日 16:43
  • 267
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:神哪,保佑我吧!
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)