关闭

[ADS]ADS1.2软件的破解

标签: ADS破解
949人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:

   ADS1.2是一款用于开发ARM等下位机程序的集成开发环境,之前三星的S3C44B0芯片编程用过,现在弄一下一块比较老的PHILIPS的LPC2129芯片的板子也可以用这个ADS,它和Keil,IAR都是同一类型的。

   问题:电脑上已经安装了ADS1.2,但之前安装的是试用版,现在来用已经过期了,打开软件就弹出一个英文对话框,说license无效之类的内容,无法使用该软件。

   解决:从CSDN上下载了一个不到1K的破解文件,里面含有license.dat文件,然后将该文件拷贝到C:\ProgramFiles\ARM\ADSv1_2\licenses下,再打开软件时就可以使用了。另外使用软件的注册向导将license.dat文件添加应该也能行的,不过没有尝试了。下图软件可使用了,没有弹出license无效之类的信息了。


   ADS目前已经使用非常少了,ARM直接收购了Keil,并不再对ADS进行维护和更新。因此建议还是用ADS的还是切到Keil或IAR。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:241979次
    • 积分:3764
    • 等级:
    • 排名:第8539名
    • 原创:287篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论