关闭

[KEIL--uVision4]Win7(x64)下KEIL uVision4的安装与破解

952人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
    电脑安装的是64位的Windows7旗舰版,在该系统下打算继续弄下ARM的单片机,于是从网上下载了Keil uVision4的安装程序-mdk421,并附带了一个keygen注册机。整个安装与注册的过程与原来的Windows XP的系统有些地方不一样。安装的IDE是评估版的,需要注册才能完整使用,相关的评估版限制见http://www.keil.com/download/。注册后的软件仅个人兴趣使用,如用于商业用途请购买正版。
    安装过程:与平时软件安装流程一样,按照操作提示一步步安装即可,但安装路径不要使用中文,全部用英文,例如创建安装文件夹用英文命名等。
    注册过程:具体注册过程与Windows XP下的一样,但在注册之前,要使用兼容模式运行Keil uVision4和keygen软件。先分别右键点击这两个软件或其快捷方式,选择属性,然后在“兼容性”选项卡下设置如下:
    设置后再打开软件时再右键单击软件exe或其快捷方式,选择其中的“以管理员的方式运行”即可。
最后成功注册了软件:


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:240678次
    • 积分:3753
    • 等级:
    • 排名:第8538名
    • 原创:287篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论