关闭

[Browser]Google Chrome,Mozilla Firefox,360浏览器之间收藏夹内容交换问题与解决

标签: browser浏览器chromefirefox360
833人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
   问题描述:目前流行的浏览器排名大致是Google Chrome, Internet Explorer, MozillaFirefox……平时使用较多的还有360浏览器(比较喜欢其绿色的主题,还有许多实用的小工具)。在360里面添加的收藏夹网址还有收藏文件夹都是用中文命名的,360也提供了同步收藏夹的功能,只要申请一个账号登录即可随时随地同步收藏夹,(GoogleChrome和MozillaFirefox都有账号管理的)。最近在不同电脑不同操作系统之间切换工作,使用的浏览器都不尽相同,于是在不同浏览器之间交换收藏夹内容。
   具体过程:步骤很简单,只要在收藏栏菜单下选择导出收藏夹和导入收藏夹即可生成.html的书签文件或导入书签到收藏夹中(也可以直接选择从XX浏览器导入,但Firefox只支持从IE导入,360支持从IE、GoogleChrome、搜狗等导入,Google Chrome也支持IE浏览器的导入)。
   出现问题:360导入Firefox的.html书签正常,但Firefox导入360的中文书签在浏览器上为乱码,但内容正确,只是中文字符显示为乱码。目前采取的办法是直接用英文命名书签。而GoogleChrome和360之间书签相互导入正常。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:240712次
    • 积分:3753
    • 等级:
    • 排名:第8538名
    • 原创:287篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论