关闭

[USBCamera]驱动安装与使用

标签: USBcamera驱动安装使用
516人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
   问题描述:自己的笔记本自带摄像头,但使用时摄像头并不能自由移动,需要移动笔记本电脑。正好身边有一个用过的USB摄像头,于是拿来试用了下。
   试用过程:直接插上笔记本的USB接口,Win7弹出自动查找驱动的对话框,但未能进行自动安装,但给出了驱动的下载地址,于是下载和安装了驱动,驱动压缩包名字为DRV_VC0305_VA6241_50hz。解压缩后并未找到Win7的文件夹,于是直接双击setup.exe直接安装,安装后并打开应用程序后能正常使用,但发现使用的是笔记本的摄像头,于是对该应用程序的各个菜单进行了熟悉,其中的Devices一项中可以用来在接入的USB摄像头与笔记本自带的摄像头之间切换。看来笔记本自带的摄像头也是USB接口的,两者的名称分别为:LenovoEasyCamera和USB PC CameraVC305。在应用程序中可以用于捕获视频并保存,以及对视频效果作一些处理。
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:242313次
    • 积分:3771
    • 等级:
    • 排名:第8539名
    • 原创:287篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论