[Connectify]使自己笔记本变无线路由器

原创 2015年07月11日 00:16:00
   问题描述:所在区域没有WIFI,手机上网只能使用包月流量,但笔记本电脑可以连接网口拨号上网,之前就听说有能让笔记本作无线路由的软件,于是找到了Connectify。
   使用步骤:下载Connectify并安装好,接下来打开并进行设置即可:

    HotspotName前面部分必须为Connectify,后面部分自己命名即可,当手机搜索无线网络时就会显示该名字,Password是连接密码,Internetto Share选择有线网卡,因为我是使用有线连接拨号方式上网的,后面部分的设置如下图:
   注:Connectify虽然能共享无线网络,但是移动手机最终还是没能连上网。于是查阅了解到Win7系统直接可以配置成无线热点的。
   首先找到cmd.exe(在开始里输入cmd就可以看到了),右键点击已管理员身份运行,进入命令行模式后输入netsh wlan sethostednetwork ssid=MyWLAN key=Mykey123回车接着输入netsh wlan starthostednetwork
最后在网络与共享中心设置下共享的网络即可。详细的步骤可见http://jingyan.baidu.com/article/60ccbceb226b6264cab197e3.html

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

win7做WIFI热点:3分钟笔记本变无线路由器

在没有无线路由器的情况下,如何使家中的手机、平板电脑等移动设备和电脑用无线网络共享上网呢?本文介绍一种用搭载win7操作系统的笔记本做wifi热点(无线AP)的方法,步骤非常简单,只需几分钟时间,就能...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)