[C8051F320]Keil uVision4结合Flas…

原创 2015年07月11日 00:16:18
    问题描述:Silicon Libratories IDE实在是不好用,这个IDE是调用的Keil试用版进行程序的编译的,调试时一些出错信息也给的很诡异,有时明显有错误的程序居然能编译通过。debug功能也很菜,几乎没什么作用,"执行到光标位置"也不能使用,单步执行时有时也出现问题,感觉功能较简单,界面不友善。于是就直接将代码在Keil uVision4中用C51工具进行编译和debug了,然后生成.hex文件再烧录到芯片Flash中。
[C8051F320]Keil <wbr>uVision4结合Flash <wbr>Utility进行c8051F系列程序开发
    实现步骤:在Keil中新建C8051FXXX的工程,对代码进行编译和调试,但使用的下载器是U-EC5,使用的是C2接口调试,Keil工程设置里面不支持这类调试器,于是在工程设置里的output设置生成.hex文件,然后打开Silicon Laboratories Flash Utility软件,先在connect/disconnect里面进行连接,然后再Download hex file/Go/Stop页面里选择Download filename,然后下载、运行或挂起,就能看到程序在电路板上运行的情况。这样做的缺点是不能在线调试:

[C8051F320]Keil <wbr>uVision4结合Flash <wbr>Utility进行c8051F系列程序开发


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

C8051F340之keil uVision3工程建立

keil uVision3的开发环境下工程建立和环境配置 1.新建工程-->选择CPU类型。新建的工程存放在某个目录下,最好在该目录下建立Project和Source文件夹,分别存放工程文件和源文件...

c8051f320 keil

c8059f320 flash :16kB   0000H-3FFFH, c代码 在keil中可设置编译地址 比如 之后keil会将代码编译在2a00之后这些地址空间里面,恩,是实际的flash的物...

SiC8051F_uVision.exe Keil调试驱动

  • 2017年07月23日 16:28
  • 2.21MB
  • 下载

C8051f系列开发之keil c单步调试

C8051f系列单片机是一种高速,集成度很高的dan

labview实现PC与C8051F320串口通信

  • 2015年06月09日 09:13
  • 228KB
  • 下载

C8051F320 usb bulk

  • 2015年05月06日 14:20
  • 213KB
  • 下载

usb6-usb数据采集仪,sic8051f320下位机,micro2440 linux2.6.32.2上位机

此单片机最多可配置17个ad采集通道,本例用到8个。 usb1.1,full speed 使用两个端点,数据流从sic8051f320的中断输入端点1流向micro2440,输出端点2也配置成中断...

C8051F320_开发板程序

  • 2017年02月04日 15:36
  • 1.83MB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:[C8051F320]Keil&nbsp;uVision4结合Flas…
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)