[Package]PCB设计中元器件图与封装设计的一些事项_不断更新

原创 2015年07月11日 00:16:51
   问题描述:设计出的PCB功能可以实现是一个层次,而美观,易于焊接人员焊接,排列整齐,易于连接,接口没有歧义等细节问题都考虑周到的话,电路板就是另一个层次了。下面的内容将记录设计过程中的元器件图与封装的一些注意事项,并慢慢积累,不断进行更新。
    TopLayer层:封装尺寸一定要对,包括焊盘大小、间距等,另外需要比引脚多出零点几毫米便于焊接。
    TopOverlay层标注:对于贴片电容与电阻,电阻外面用方括号包裹,电容用圆弧括号。有极性的元件要表明方向或正负极,一些接插件如果有方向也需要标明(如JTAG接口)。
    暂时这么多,以后再补充。
版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

PCB设计中的注意事项

PCB设计中的注意事项和一些经验。

PCB设计注意事项

1:印制导线拐弯处使用圆弧形 2:避免使用大面积覆铜,否则长时间受热时,易发生铜箔膨胀和脱落的问题,建议栅格状

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

PCB设计技巧与注意事项

PCB布局设计中格点的设置技巧 设计在不同阶段需要进行不同的各点设置,在布局阶段可以采用大格点进行器件布局; 对于IC、非定位接插件等大器件,可以选用50~100mil的格点精度进行布局,而对于电...

PCB课程设计6.2(元器件封装库的创建:wizard创建)

本节wizard创建 一、选择DIP结构,配置AT89c2051单片机的参数 二、关联上器件,并编译

PCB课程设计9(元器件封装库的综合应用:基于实验5)

一、从已有封装库中关联上7-LED1 二、wizard自动生成其他三个器件

PCB课程设计4(创建原理图元器件库)

PCB课程设计4(创建原理图元器件库)
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)