[MSComm]MSComm控件注册以便在LabVIEW中使用

原创 2015年07月11日 00:17:46
   问题描述:之前在LabVIEW中使用MSComm控件时,直接使用导入--ActiveX控制至选板就可以看到MSComm控件了,现在换了电脑,重新使用MSComm控件时发现找不到了(原电脑安装VS时选择安装了VB,因此可以直接使用),即现在系统中没有MSComm控件,于是下载了一个并准备注册。
    注册步骤:
   (1)首先将下载的mscomm32.ocx文件放到C:\windows\system32下,然后在运行中输入Regsvr32C:\windows\system32,这时会弹出注册成功的提示框:
   
   (2)再在运行中输入Regedit命令打开注册表,找到HKEY_CLASSES_ROOT\Licenses,在里面添加主键,右键选择“新建”--“项”,然后将该项命名为4250E830-6AC2-11cf-8ADB-00AA00C00905,在右边右键“默认”选择“修改”,然后输入数值kjljvjjjoquqmjjjvpqqkqmqykypoqjquoun。注册mscomm32.ocx控件防止在LabVIEW中导入时发生“类别未授权使用”错误。
   注册完成后,重启一下电脑,此时就可以看到MSComm控件了(图中第三个):


版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。 举报

相关文章推荐

如何在安装部署时实现注册MSComm控件

用MSComm很是方便,但是也得付出代价,那就是在没有注册MSComm控件的PC机上安装时,得注册此控件,网上的资料大部分都是手动注册MSComm控件的方法,但是,不可能每个客户都手动来操作一遍,因此...

MSComm控件注册——exe文件打不开

写了个MSComm的串口通信程序,在没有安装Vc的机器上没有办法运行。需要手动注册控件。从http://www.cnblogs.com/yrh2847189/archive/2007/06/19/78...

我是如何成为一名python大咖的?

人生苦短,都说必须python,那么我分享下我是如何从小白成为Python资深开发者的吧。2014年我大学刚毕业..

MSComm控件注册

自动注册控件:批处理 、代码注册

怎样注册MSCOMM控件

VS2013 + WIN7 + MSCOMM控件之前在网上下载了一个控件注册的文件,直接运行exe文件就可以,入下图所示。可是最近重装系统后发现直接运行没用了。 先把以上三个文件复制到C:\Wind...
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)