关闭

[Android--Tool]提示adb is down问题与解决

标签: android
272人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
   问题描述:使用ADT工具开发Android应用程序时,连接上自己的Android设备,然后在ADT工具中Run编写的Android程序时,出现了adbis down的问题。
   在ADT工具的Console中出现以下的提示信息:
The connection to adb is down, and a severe error hasoccured.
[2013-11-11 17:38:42 - FTabdroidCom] You must restart adb andEclipse.
[2013-11-11 17:38:42 - FTabdroidCom] Please ensure that adb iscorrectly located at'D:\Android_SDK_Windows\adt-bundle-windows-x86\sdk\platform-tools\adb.exe'and can be executed.
    adb工具应当是不能启动了。
   解决方法:根据提示在ADT安装目录下找到了adb.exe程序,发现是提示信息中的路径,不存在找不到的问题,可能是adb无法执行,于是直接双击adb.exe运行了一次,然后再进入ADT工具中,调试程序,正常,问题解决。
   PS:后面又出现了这个问题,有说环境变量配置的问题(ADT工具无需配置的,如果修改环境变量还会导致eclipse无法启动),有说与其他软件冲突问题(360,迅雷也有adb.exe),还有说编译环境问题(MS存在一些小问题)。然后将Windows电脑重启后,问题才解决了。
    
0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:243216次
    • 积分:3785
    • 等级:
    • 排名:第8526名
    • 原创:287篇
    • 转载:16篇
    • 译文:0篇
    • 评论:18条
    最新评论