关于星级宾馆的神秘电话[转]

原创 2005年06月02日 10:26:00
关于星级宾馆的神秘电话[转]
去年我在一家3星宾馆里住。还碰到了初中时的一个老师,从夜里9点一直到第二天凌晨5点我一共接了16个电话。

  第1个是卖洗头水的

  第2个是问我开水要不要送

  第3个是问咱爷们晚饭哪里吃?——这人我不认识

  第4个是问偷出来的警枪买不买——我问他你丫有坦克么!!挂了

  第5个是打错了,以为我是六必居卖酱菜的,还骂我是臭狗骚。

  第6个是找什么蛋糕厂车间马主任的——我说他不在,然后留给他了我们单位最丑的JJ的电话

  第7个是度度度的空响没人说话

  第8个是要我去北海公圆从北往南数第792张椅子下面取货。还说一个叫黑旋风的这两天就到。

  第9个是说要买去痘霜——我让他找北京化粪2厂问问,我告诉她那里我有熟人,她说谢谢。

  第10个是推销人寿保险的第11个是推销平安保险的——效率没有人寿高嘛!

  第12个还是那个卖手枪的,咬牙问我坦克要几辆……

  第13个是度度度的空响没人说话……

  第14个是个男的打的恶作剧电话,说楼下有个MM找我。我说你丫蒙谁啊!——后来我们聊了半小时。

  第15个是我哥打的,我假装报时台吓了他一跳。

  第16个是小姐!问我要不要XX服务!挖哈哈哈哈!等了一宿没睡终于让我碰到了。我立马让她带5个姐妹来房里,门牌是7088。

  第17个是我打的,我报警了。丫的隔壁屋政教处主任倒大霉了,让他以前没收我的天龙八部!

五星级宾馆网站

  • 2006年02月23日 09:05
  • 1.01MB
  • 下载

AK8120电话交换机宾馆方案

  • 2011年11月30日 16:44
  • 495KB
  • 下载

一个神秘的电话—一个程序员的成长史(2)

《一个程序员的成长史》系列第二篇。
  • zhouzxi
  • zhouzxi
  • 2015年09月23日 15:15
  • 7816

[转帖]毛泽东:从神圣化到神秘化

转自“学说连线”http://www.xslx.com     有论者提出,我国先后出现过四次“毛泽东热”。前三次分别是1945年中共七大次前后、上个世纪50年代初以及“文化大革命”中,第四次则是从...

(转)OPEC神秘的“朋友圈”:全球最大原油对冲基金掌门人安杜兰

OPEC争吵了两年多,为何去年11月底终于决定联手减产了?这背后有个并不广为人知的事。OPEC不同寻常地秘密邀请了几位明星级原油交易员到维也纳,向这些嘉宾讨教问题。他们想知道,一旦减产协议失败,市场会...
  • wowotuo
  • wowotuo
  • 2017年04月23日 10:06
  • 388

违法犯罪人员入住宾馆规律

实例目标:分析 10 年以来在押的违法犯罪人员曾入住旅馆的规律,为治安防控核查工作提供指导。 通过多方努力,我们汇聚到 10 年的旅馆数据约5 亿余条,10 年内本地在押的人员数据约 65 万条。利...

免费宾馆软件 JDPMS

 小红帽免费宾馆软件介绍: 一、预订    预订单录入、客历、合约、会员预订,预订单变更修改、预订确认、应到未到处理、未确认预订单处理、预订方式分类统计、单位及旅行社预订报表、房态预报表及可...
  • hgood
  • hgood
  • 2015年06月03日 21:00
  • 392

java 宾馆管理系统

c++或者java 宾馆管理系统 宾馆管理系统 系统包括: 1、客房类型管理 2、客房信息管理 3、客房查询 4、客户查询 5、客户入住 6、客户结算 7、统计分析 /*个人通讯录*/ #...

C++课程设计(简单宾馆客房间管理系统)

初学c++,这只是一次作业。 1 设计思路及总体设计 通过对c++课程的学习,我了解到了其面向对象的高级特性,我决定使用它实现一个宾馆客房管理系统,模拟一个实际宾馆客房系统的运行,下面...

如何在百度地图上标注宾馆饭店(矢量点标注)并导出为图片

万能地图下载器的矢量点标注可以用于标注一些点状地物,如宾馆饭店、餐饮美食、公共设施、行政地标、加油站、交通运输站、金融证券机构、科研教育机构、旅游景点、企事业单位、地名、商厦超市、写字楼、休闲娱乐、邮...
  • mrib
  • mrib
  • 2017年06月19日 15:39
  • 552
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:关于星级宾馆的神秘电话[转]
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)