关闭

越来越受不了CSDN了

标签: silverlightmicrosoftd语言linuxwindows微软
1960人阅读 评论(2) 收藏 举报

改版以来,广告特多,还是那种弹出式的。文章里面也充满了广告链接,和新浪网有得一拼。

不知道CSDN靠广告赚了多少?

赚多也好,赚少也罢。如果没有了用户,其它一切都是空谈罢?

我就评评今天的头条新闻吧,准确地说应该是头条软广告.

今日头条新闻

1. C++领域天才 D语言领袖将到中国传道(上CSDN的一个好处是,天天能读到天才的新闻)
2. Linux难敌Windows七大理由出炉 或无...(Windows的广告?不炒作VB好还是VC好了?)
3. 贝索斯承认遭水土不服 称中国团队只...(广告)
4. 12岁少年获得650万美元风险投资(又一天才少年,都诞生在CSDN。)
5. 微软推linux版Silverlight争夺Linux桌面...(Microsoft的广告,名为新闻,实为广告)
6. 真开放才是真标准——评ODF和OOXML...(又是广告)
7. SAP进军互联网 发布基于浏览器的管...(这个就不用说了)
8. 特稿:微软陈永正时代的完美谢幕(特别的搞)
9. 国际观点:当今存储面临的十大挑战(国际是哪国,谁的观点?)
10. 黑客侵入网上银行个人账户盗走16万(会用木马就是黑客?侵入了网上银行个人账户吗?)  

另:打开CSDN的博客随时有类似死机的症状,使用需小心

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:132722次
    • 积分:2033
    • 等级:
    • 排名:第19633名
    • 原创:63篇
    • 转载:6篇
    • 译文:0篇
    • 评论:31条
    最新评论