【精华】 数据中心双活该如何构建

标签: 云计算高可用双活数据中心
922人阅读 评论(0) 收藏 举报
分类:
ICT架构师技术交流(微信号ICT_Architect)

介绍分析和交流ICT行业最前沿技术,分享云计算、存储、服务器、数据中心、网络、软件定义和虚拟化等相关知识,旨在知识交流、开放共享和共同进步。

因为最近经常看到大家在讨论数据中心双活解决方案,所以今天把前期大家的疑问和问题进行汇总,加上我个人的见解写成一篇比较全面的文章,分享出来供大家参考。由于工作原因,可能今后近一个月的时间不能给及时大家写文章了,但是前期跟大家承诺的国内云厂商分析和昨天的投票情况,会在这段时间过后尽快呈现给大家。


文章已经独家发布至“回响”,请参看原文链接。

http://hx.zol.com.cn/591/5910524.html


温馨提示:

请搜索“ICT_Architect”“扫一扫”下面二维码关注公众号,获取更多精彩内容。


0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:245503次
    • 积分:3700
    • 等级:
    • 排名:第9091名
    • 原创:129篇
    • 转载:10篇
    • 译文:4篇
    • 评论:68条
    博客专栏
    最新评论