关闭

网络营销风生水起,传统营销又将走向何方?

215人阅读 评论(0) 收藏 举报
    随着互联网的发展日新月异,很多的企业将企业的发展瞄向了互联网领域,近几年,博客营销、微博营销、微信营销等一系列的网络营销手段的出现,都极大的帮助企业实现了销量的突破以及塑造了企业的品牌形象。

    近年来,网络营销之所以可以这么快的被人们接受并应用,一方面离不开互联网的发展,按照目前互联网的发展趋势,我们不难的看出,似乎互联网更能把握住用户的心理。更能去顺应消费者的需求。另一方面,现在的人群更加喜欢在网络中去寻找自己的答案,所以,网民的数量越来越多,也为网络营销的发展算是奠定了一定的基础,所以,近几年,网络营销可谓是风生水起。

    网络营销的发展必然会冲击到传统营销,并且,传统营销的市场也会部分被网络营销所占据,而面对网络营销的迅速成长,来势汹汹之势,传统营销该如何应对,传统营销又该走向何方?

    其实我们不难看出,传统营销之所以会被网络营销这个后起之秀所威胁到,最重要的一点就在于传统营销太过于束缚,不敢勇于创新。对于消费者来说,就算是再好的营销手段,进入市场长时间不去改变的话,消费者也会有一定程度上的享受疲劳,而又面对网络营销新兴手段的崛起,消费者的眼光自然会被吸引。但是,这并不说明传统营销会消失,在现代的营销市场中,虽然传统营销的市场份额在减少,但是还是一部分的忠实客户会选择传统营销。

    总的来说,面对网络营销的风生水起之势,传统营销唯有改变策略,勇于创新,才能在激烈的市场中打一个漂亮的翻身仗。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场