网络营销风生水起,传统营销又将走向何方?

原创 2015年07月09日 15:21:59
    随着互联网的发展日新月异,很多的企业将企业的发展瞄向了互联网领域,近几年,博客营销、微博营销、微信营销等一系列的网络营销手段的出现,都极大的帮助企业实现了销量的突破以及塑造了企业的品牌形象。

    近年来,网络营销之所以可以这么快的被人们接受并应用,一方面离不开互联网的发展,按照目前互联网的发展趋势,我们不难的看出,似乎互联网更能把握住用户的心理。更能去顺应消费者的需求。另一方面,现在的人群更加喜欢在网络中去寻找自己的答案,所以,网民的数量越来越多,也为网络营销的发展算是奠定了一定的基础,所以,近几年,网络营销可谓是风生水起。

    网络营销的发展必然会冲击到传统营销,并且,传统营销的市场也会部分被网络营销所占据,而面对网络营销的迅速成长,来势汹汹之势,传统营销该如何应对,传统营销又该走向何方?

    其实我们不难看出,传统营销之所以会被网络营销这个后起之秀所威胁到,最重要的一点就在于传统营销太过于束缚,不敢勇于创新。对于消费者来说,就算是再好的营销手段,进入市场长时间不去改变的话,消费者也会有一定程度上的享受疲劳,而又面对网络营销新兴手段的崛起,消费者的眼光自然会被吸引。但是,这并不说明传统营销会消失,在现代的营销市场中,虽然传统营销的市场份额在减少,但是还是一部分的忠实客户会选择传统营销。

    总的来说,面对网络营销的风生水起之势,传统营销唯有改变策略,勇于创新,才能在激烈的市场中打一个漂亮的翻身仗。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

大数据下的企业网络营销 传统企业发展新契机

企业网络营销已经是大势所趋,无论是新兴互联网企业还是传统企业都已深刻认识到互联网对企业发展所能产生的巨大能量。网络品牌形象塑造、开拓电商平台是企业对互联网的两大基本运用。当前大数据运用兴起,传统企业在...

传统企业并不懂互联网,传统企业需要大量的网络营销人才

越来越多的朋友想快速切入互联网,特别是智能手机的发展、移动互联网的爆发让传统企业想进入互联网,想做一做电子商务,然而大多数企业盲目运营一段时间,最后不得不黯然离场。我认为最根本的问题没解决,一切都是无...
  • ssdfef
  • ssdfef
  • 2015年10月30日 11:36
  • 283

网络营销与传统营销的整合

  • 2010年05月12日 00:26
  • 1.73MB
  • 下载

B2C网络营销应注重的细节

随着互联网的兴起,网络营销在商业运营中已经显得由为重要,每一个企业都在想怎样利用网络把自己的产品推广出去。第一代的企业建站己经普及到一定层次的中小企业。利用搜索引擎竞价的方式已经遭到了众多从业者的诟病...
  • sjxbf
  • sjxbf
  • 2011年05月10日 17:22
  • 2000

综测环保网络营销执行计划

  • 2015年05月05日 14:51
  • 785KB
  • 下载

网络营销的发展

  • 2013年05月09日 15:47
  • 4.32MB
  • 下载

太原web前端工程师、太原UI设计师、太原网络营销师让你了解Ajax的原理及使用

太原web前端工程师、太原UI设计师、太原网络营销师郭文军让你了解Ajax的原理及使用 Ajax的原理 1、什么是Ajax 异步和同步 同步:客户端页面向服务器发送请求,直到服...
  • tydanei
  • tydanei
  • 2016年06月28日 09:26
  • 257

站群式网络营销方案

  • 2013年11月28日 19:44
  • 23KB
  • 下载
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:网络营销风生水起,传统营销又将走向何方?
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)