关闭

星期一的盖浇饭

847人阅读 评论(2) 收藏 举报

今天CSDN又不知道在弄些啥了,我五次刷新我的页面,五次都看到不同的内容,其中一次还出现了色情内容,让人越想越是不安,越想越是窝火。好在CSDN在我的脾气还没达到高潮之前就乖乖的收了摊,如果这类问题会持续一天,我一准搬家。

王畅说我更新太慢,有时候要一个月才会更新一次。可是我就是有些懒惰。用小学班主任的话来说,“死懒一条蛇”。用初中班主任的话来说,“[ng]思懒底哟[ho]接古”。用中括号括起来的是音标,“[ng]”是本地方言中非常常用但非常难以表示的一种鼻音。“[ng]”就是第二人称代词“你”,“思”=“是”,“底”做“的”或者“得”,“哟[ho]接古”即“怎么办”,全句的意思就是“你这娃懒成这样,怎么办”。高中班主任少言寡语,没有对我的懒惰做过什么定性的评价,大学班主任更是一个名存实亡的职务,因此初中班主任那依然余音绕梁的评论就成了对我的解释的最后一次权威评判。少了后续鞭策的我也就一直懒到今天,不能自拔。

实际上,我总是会navigate到我的blog上,闲的无聊时我也尝试写上几句,可是我实在没有掌握好在显示屏前写字的技巧,所以很多尝试都半途而废了,而这些尝试往往每三天就会有一次。

在过去的一个月里面,我的世界的变化非常惊天动地。这一切源自我的三个朋友。虽然之前我们互相认识,但是大家走得近起来还要数过去的一个月。大家分别遇见了三个志不同但道相合的人,于是我们的生活瞬间变得灯红酒绿。我们总是隐没在苍茫的夜色中,然后在寒冷的清晨里若隐若现的走回宿舍。

事情变得一发不可收拾。不可收拾到我几乎无法用语言向大家阐述起因经过结果:所以如果你有强烈的窥私癖想要了解卢成远这DF的究竟在耍些什么明堂,你最好安分守己的把这当做一个可能在几百年之后才会揭晓的费马大定理。

不想写了。

0
0

查看评论
* 以上用户言论只代表其个人观点,不代表CSDN网站的观点或立场
    个人资料
    • 访问:213807次
    • 积分:3046
    • 等级:
    • 排名:第11385名
    • 原创:91篇
    • 转载:2篇
    • 译文:0篇
    • 评论:334条
    最新评论
    Blog 手记
    Gmail 请柬
    Hillin的远征
    藏着掖着
    设计作品