星期一的盖浇饭

原创 2006年05月22日 19:51:00

今天CSDN又不知道在弄些啥了,我五次刷新我的页面,五次都看到不同的内容,其中一次还出现了色情内容,让人越想越是不安,越想越是窝火。好在CSDN在我的脾气还没达到高潮之前就乖乖的收了摊,如果这类问题会持续一天,我一准搬家。

王畅说我更新太慢,有时候要一个月才会更新一次。可是我就是有些懒惰。用小学班主任的话来说,“死懒一条蛇”。用初中班主任的话来说,“[ng]思懒底哟[ho]接古”。用中括号括起来的是音标,“[ng]”是本地方言中非常常用但非常难以表示的一种鼻音。“[ng]”就是第二人称代词“你”,“思”=“是”,“底”做“的”或者“得”,“哟[ho]接古”即“怎么办”,全句的意思就是“你这娃懒成这样,怎么办”。高中班主任少言寡语,没有对我的懒惰做过什么定性的评价,大学班主任更是一个名存实亡的职务,因此初中班主任那依然余音绕梁的评论就成了对我的解释的最后一次权威评判。少了后续鞭策的我也就一直懒到今天,不能自拔。

实际上,我总是会navigate到我的blog上,闲的无聊时我也尝试写上几句,可是我实在没有掌握好在显示屏前写字的技巧,所以很多尝试都半途而废了,而这些尝试往往每三天就会有一次。

在过去的一个月里面,我的世界的变化非常惊天动地。这一切源自我的三个朋友。虽然之前我们互相认识,但是大家走得近起来还要数过去的一个月。大家分别遇见了三个志不同但道相合的人,于是我们的生活瞬间变得灯红酒绿。我们总是隐没在苍茫的夜色中,然后在寒冷的清晨里若隐若现的走回宿舍。

事情变得一发不可收拾。不可收拾到我几乎无法用语言向大家阐述起因经过结果:所以如果你有强烈的窥私癖想要了解卢成远这DF的究竟在耍些什么明堂,你最好安分守己的把这当做一个可能在几百年之后才会揭晓的费马大定理。

不想写了。

版权声明:本文为博主原创文章,未经博主允许不得转载。

相关文章推荐

poj_1088 滑雪 动态规划(盖浇饭算法)

题目: Michael喜欢滑雪百这并不奇怪, 因为滑雪的确很刺激。可是为了获得速度,滑的区域必须向下倾斜,而且当你滑到坡底,你不得不再次走上坡或者等待升降机来载你。Michael想知道载一个区域中最长...

获取星期一,获取第几周

protected void Page_Load(object sender, EventArgs e) { DateTime dt1 = Convert.ToDateTi...

2012年1月2日星期一(oracle读书笔记,sql语言常用函数)

1.       日期时间函数的输入是date和timestamp型函数。除了month_between返回的是数字值之外,其他函数返回的都是日期型函数。 2.       Or...

11月07日 星期一

一.函数与指针    函数的参数与返回值可以是指针,函数中可以通过指针参数访问传入的指针变量 利用数组的头指针,可以用指针的移动方法访问数组中的每个元素,所以可用指针作为参数使函数访问一个数组。 ...

java 计算当前日期所在的星期一到星期日

public void mondayToSunday() { Date now = new Date(); Date time = new Date(now.getYear(), now.ge...

机器学习 Machine Learning 启动会 kick off 2017年4月10日(星期一)

机器学习20170410 python: jieba, s machine learning in Action : https://www.manning.com/books/machine-le...

输出指定年月的月历,年月从键盘输入。每星期一行,从星期日开始,到星期六结束。

输出指定年月的月历,年月从键盘输入。每星期一行,从星期日开始,到星期六结束。 代码: package work; import java.util.Calendar; import ja...

获取某月的第一个和最后个星期一

想着获取当前是第几周,先获取开学那天,看了两年的校历好像是9月份第一个星期一和2月份最后个星期一。
内容举报
返回顶部
收藏助手
不良信息举报
您举报文章:深度学习:神经网络中的前向传播和反向传播算法推导
举报原因:
原因补充:

(最多只允许输入30个字)